加载中…
正文 字体大小:

汤臣倍健胶原蛋白粉告诉你,好闺蜜一生一起美!

(2017-02-15 22:58:29)

每逢佳节被相亲,作为一个大龄剩女,每次回家就要被爸爸妈妈逼着到处相亲,这些年把爸爸的朋友、妈妈的朋友、亲戚的朋友的儿子都差不多相亲过了。放假的时候,最多的一次一天相亲七次,到最后一个的时候,都快累瘫。今年过节,每天被爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆,还有七大姑八大姨轮番逼婚,差点都情绪失控了。

好不容易逃出来,这几天又恰逢情人节,满大街都是手挽手的情侣,到处都是红红的玫瑰花,连朋友圈里面都是秀恩爱的。我不由得感慨,同事、同学、还有朋友好多都已经完成脱单,有不少孩子都满地跑,全世界都在散发着恋爱的酸臭味,就我一个人散发着单身狗的清香。

我也不是不想谈恋爱,只是找不到合适的,也遇到过几个有点感觉的,无奈人家对我没感觉。闺蜜听到我的诉苦,她一脸鄙视,恨铁不成钢地说:“看你这身褪色的运动装,看你脚下这双破鞋子,再看看你的脸,你说为什么汉子对你没兴趣?这还有疑问吗?”

闺蜜自大学起就十分注意外貌,每天坚持抹各种各样的护肤品,出门时一定打扮得美美的,因此身边桃花不断,去年更是一举拿下男神,今年都准备结婚了。她说:“世上没有丑女人只有懒女人。根据调查超过七成男性会在意女性的外貌,你看你脸色暗沉、有色斑、皮肤干到脱皮、这里都快出皱纹,看上去老了五六岁。想要脱单,首先就要来一个形象大改造!”

她是个风风火火的人,说干就干,第二天一大早就敲我家的门,把衣柜、鞋柜清理了一遍,扔掉大部分衣服、鞋子,然后拉着我到商场血拼。后来,闺蜜又送来一盒汤臣倍健胶原蛋白粉,她说:“你的皮肤太差了,需要吃胶原蛋白粉。”

“在人体皮肤中,70%是由胶原蛋白所组成的。随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐流失,皮肤出现干燥、缺水、皱纹、松弛等皮肤衰老问题。而且你的工作又是要经常对着电脑,这种辐射会加重皮肤问题。还有阳光中的紫外线也会影响皮肤。补充胶原蛋白能够提升皮肤角质层的含水量,缓解皮肤因紫外线照射引起的衰老损伤。”

 

 

 

闺蜜还说:“我吃了很久汤臣倍健胶原蛋白粉,效果很好。你看,汤臣倍健胶原蛋白粉精选法国进口鱼类胶原蛋白粉,从鱼鳞、鱼皮中提取的胶原蛋白富含人体需要的甘氨酸、脯氨酸、羟脯氨酸等氨基酸成分,其氨基酸配比跟人体皮肤胶原蛋白配比接近,不会对你的身体产生不良影响,能更快促进胶原蛋白再次合成,改善因胶原蛋白流失引发的肌肤干燥、皱纹、色斑、毛孔粗大等一系列问题。而且汤臣倍健是大品牌,它的产品符合国家安全要求,不用担心质量问题。”

我打开包装盒,汤臣倍健胶原蛋白粉都是独立包装的小袋装,不用担心受潮等等问题,平时出去外面旅游或者出差的时候都能带着泡水喝,非常方便。一打开有一股淡淡的柳橙味,水果的清香闻着很舒服。晚上试着泡了下,用温水很容易泡开,混着牛奶一起喝,味道特别好。

 

 

 

按照闺蜜的叮嘱,每天喝两包。果然汤臣倍健胶原蛋白粉比面膜好用,喝了几个星期,皮肤的状态开始好转,现在皮肤又嫩又滑,色斑也淡了很多,整个人看上去年轻了好几岁。之前心仪的男生也开始约我出去了,再见到闺蜜我就给她一个大大的拥抱。


阅读原文:http://26847089.blog.hexun.com/110213515_d.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有