加载中…

加载中...

荐

女人要懂得爱自己才会美丽一生

转载 2017-03-19 19:35:17

       我喜欢逛街,每次看见自己喜欢的东西,基本都买了,不然就会睡不着觉,呵呵。不论去哪出差,我也都要挤出一些时间去逛街,一点都不会觉得累。

       记得有一次去丽江旅游,竟然没有逛街的时间,心里很不舒服,索性和领导假称自己生病了,和另一个同事偷偷地去逛街了。领导知道了一脸疑惑:“你们女人怎么想的,逛街怎么这么大劲呀?”我说:“回家问一问你妻子就知道了,呵呵。”

       前不久,在去南京的火车上,一群老太太吸引了我。那是一群美丽的老太太,她们皮肤健康水润,虽然没有年轻人的紧致,但保养的非常好,脸上几乎看不出有皱纹,也看不出她们真实的年龄。她们见人就笑,说话也是轻声细语,给人一种温和亲切的感觉。看到我坐在那儿若有所思,一位老太太便和我热情的聊了起来。我们俩连说带笑地说了半天,我终于明白,原来这是一群聚起来旅游的“老闺蜜”。后来我们还聊到了孩子,当我竖起一个指头告诉她我有一个孩子时,老太太开心地笑起来,然后拍拍我的手自豪的告诉我,她有两个孩子两个孙子。

       看着她们洋溢着的快乐,我不由感慨万千。太多的老人脸上毫无保留的展示着岁月风霜带来的痕迹,许多人脸上的年龄甚至远远超越了真实年龄。其实她们并不是买不起护肤品,她们中很多人有稳定的退休工资,要把自己收拾得漂亮一点根本不是问题。我跟一些老人讨论过美丽这个话题,她们都认为,人老了只要吃饱穿暖就行,并不需要什么美丽,她们甚至还会觉得老了再打扮就会被别人当成老妖怪了。

       不少的年轻女性也并不注重自己的养护,熟不知女性的皮肤比男性更容易老化,皮肤保养是女人一生的话题。

       美丽是我们的责任,是我们疼爱自己的方式。女人不一定会追赶潮流,但是一定要追求美丽,一个美丽的女人一定会有欣赏美丽的眼光,而且还会有发现美丽的远见,把目光看的比别人更远,把梦想放飞在蔚蓝的天空。美丽的女人会变得自信,会变得宽善,美丽的女人给身边人带去的也是阳光暖暖的幸福感和快乐。

        其实有句话是很有道理的,你的思维决定了你的人生。同样的范冰冰就真实的表现出了女人不同思维带来的不同人生结果。看完《我不是潘金莲》后我就在想,如果李雪莲一开始在辛苦持家的间隙把自己变得美丽一些,也许就是截然不同的人生了吧。

       女人天性是爱家的,为了爱人和家庭愿意付出和牺牲很多,这种思维似乎是与生俱来的,但这决不该是女人的全部。没有人愿意透过邋遢的外表去欣赏一个女人内在和付出,所以女人一定要保留一份思维爱自己。爱自己的女人才会保养自己,爱自己的女人才会妆扮自己,才会有由内而外的健康和美丽。才会有截然不同的人生!

       这里我让助理做了一个皮肤小测试,仙女们可点击下方链接免费测试自己的肌肤问题,我会一一给予点评回复。

http://www.diaoyanbao.com/answer/load/XrJcu3Tc

       或者也可以添加我助理微信号jn060199,邀请你加入我创办的【精致女人】群,

学会了解自己、养护自己。改变思维,做精致女人。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绮捐嚧濂充汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,284,335
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有