加载中…
正文 字体大小:

贾乃亮公关hyq?胡一天要扑?易烊千玺鹿晗粉开撕?刘恺威“失业”?

(2018-01-13 12:59:26)
标签:

杂谈

Q、贾乃亮串通黄毅清?


黍:新年第一瓜“李小璐出轨”事件,在所谓的知情人士黄毅清的微博爆料助攻下,可谓是越做越大、愈演愈烈了,不过比较奇怪的是,近期黄毅清并没有把枪口和火力瞄准始作俑者李小璐,反而调转矛头围攻起了李小璐的闺蜜马苏,再联想到黄毅清多次在微博上点名表扬贾乃亮,所以现在也有一些媒体和网友猜测,贾乃亮为了模糊焦点,所以串通收买了黄毅清,让他在微博上大放厥词,一方面弱化李小璐出轨给他带来的负面影响,另一方面也可以操控舆论引导大众对于坑了自己的PGone、马苏、李小璐口诛笔伐。


虽然这种猜测也算能够自圆其说,但可信度并不高,首先,黄毅清身家不菲,和贾乃亮交情也不过尔尔,贾乃亮应该既不具备能够收买他的人情,也不具备能够收买他的经济实力;其次,贾乃亮如果真的想尽快平息这件事对他的影响,要做的也不会是让黄毅清祸水东引将此事越闹越大。


黄毅清觊觎贵圈纪检委的位子也不是一天两天了,这次之所以拼命掺和贾乃亮李小璐的家务事,应该也只是为了蹭蹭热度博取大众关注罢了,毕竟黄大少想红的心态似乎也已经是司马昭之心,路人皆知了。

最后,黍也想毒舌一句,贾乃亮童鞋要是有网友和媒体猜测的脑子,应该也不会变成现在凄凄惨惨戚戚的绿乃亮吧!

2

Q、易烊千玺鹿晗粉丝开撕?


黍:粉丝撕逼虽然在贵圈早就数见不鲜,但是撕之前往往都是有先兆的,比如吴亦凡、赵丽颖在综艺中频频发糖,确实容易误伤彼此的情人粉,再比如杨幂、迪丽热巴同属一个公司天生就自带互踩的嫌疑。可是近日,易烊千玺的粉丝与鹿晗的粉丝之间竟然掀起了一场骂战,而且就目前的架势来看,双方在现在和未来都木有止战休兵的意思,不少瓜众表示“虽然早就见识过无数饭圈互撕的腥风血雨,但鹿晗和四字弟弟并无作品交集,这场双方骂战实在出现得莫名其妙”。



据考证,近日国内两大网络视频平台分别官宣了自己制作的街舞节目的导师人选,易烊千玺成为了《这!就是街舞》年龄最小的导师,而鹿晗则名列在《热血街舞团》导师席位当中,由于两档节目风格类似,被网友互相比较自然在所难免,这也就成为了鹿晗粉丝和四字弟弟粉丝互撕的导火线。



另外鹿晗和易烊千玺都是贵圈的流量巨头,所以双方团队都曾经有不少通稿宣传自家艺人是顶级流量,这也被两家粉丝视为是对方对自家爱豆地位的挑衅,因此鹿晗粉丝和易烊千玺粉丝的撕逼并不是无端开骂,而是早就有迹可循。



事实上,这两档街舞节目选择的导师都是时下热门的偶像艺人,论人气和咖位都是半斤八两,目前鹿晗粉丝和易烊千玺粉丝的撕逼应该还只是个前菜,等节目真的上映之后,想必各家粉丝混战的局面会比节目本身还热闹吧!




3

Q、刘恺威失业了?


黍:“夜读剧本”事件之后,刘恺威的观众缘就直线暴跌,17年上映的电视剧收视率和口碑也低于预期,星途比起巅峰期实在是有些暗淡,近日又有网友爆料,有一部电视剧的制作方因为嫌弃刘恺威撑不起收视率,所以拍到一半赶走了刘恺威,这件事情肯定会严重影响刘恺威在未来的发展,2018年刘恺威可能面临失业。


虽然该网友的爆料不是事实,但也不算完全是空穴来风,刘恺威确实在17年经历过一次被剧组坑哭的事件,由他主演的电视剧《三个女人一台戏》在拍摄了一个月以后,制作方内部人员竟然卷钱跑路了,不仅拖欠了刘恺威不少的片酬还让刘恺威损失了一辆房车。


不过这对劳模刘恺威来说应该也只是毛毛雨,毕竟人家在贵圈一直是6到飞起的“霸屏”第一人。


4

Q、胡一天会扑吗?


黍: 由于团队不够给力,才凭借《小美好》晋级当红小生的胡一天,在近期频频被媒体唱衰星途,甚至有营销号指名道姓地说,胡一天会步上邢昭林的后尘,虚火一小会儿、扑街一辈子,马上就会成为流星,不少胡一天的粉丝对此义愤填膺。


目前来看,胡一天的未来星途还是趋向稳步上升的,粉丝萌不必太过着急。邢昭林最大的失误就是过早自立门户成立了不太成熟的工作室,这种模式虽然短期内保障了自己的收入和话语权,但并不利于新晋艺人的长远发展,邢昭林目前的困局就在于既缺乏后续资源支持热度,也没有大公司为他保驾护航替他在黑粉面前出头。而胡一天虽然屡屡被粉丝diss团队作死,但至少背靠着华策影视,并不算是单打独斗。华策影视是业内的电视巨头,胡一天作为其旗下最有势头大爆的男星,只要通过了市场考验期,未来肯定会有不错的电视剧资源,只要再有一两部大制作作品推出,胡一天的咖位再进一步将是必然。


另外,胡一天2018年会有一部国民度不错的综艺在上星卫视播出,到时候肯定可以再吸一波颜粉。

5

Q、海清怀孕了?


黍:近日有网友在社交媒体上爆料,称自己在陪同友人产检的时候,偶遇了也在妇产科的海清,照片流出之后,不少瓜众提出疑问“难道国民媳妇海清也怀上了二胎?”


虽然目前并无石锤指向海清一定是怀孕了,但早在2015年就表示过期待二胎降临的海清,想必早就做好了照顾两个宝宝的打算,在这里黍也祝福海清可以早日夙愿得偿,再添萌娃。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有