加载中…
个人资料
TIGER595
TIGER595 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,363
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Tiger:周初各大品种先调整,关注周内非农数据

(2020-09-29 12:56:40)
标签:

财经

房产

股票

黄金

体育

Tiger:周初各大品种先调整,关注周内非农数据 

Tiger:周初各大品种先调整,关注周内非农数据 

 

【行情回顾】

 

昨天的行情,美股延续了上周五的调整反弹,A股和欧美股市也是出现不同程度的走高。美元指数高位回落调整,黄金,欧美反弹。原油这边继续在40附近震荡。基本基调就是一个缓慢调整过程,至于调整过后怎么走,下面来一一解析一下。

 

 

美元指数

 

美元指数,上周周线,收线成功上破前期的震荡区间,并且是以大阳线收尾。整体偏强,周一周二预计还是以调整为主,重点关注下方93.5-94一线的支撑就好。整体策略还是更倾向于低位企稳布局多单为主。

 

 

金】

 

黄金这边,先来看看本周的一些数据情况。周一周二重点数据不多,重点还是看一下周三和周五的数据以及讲话,其中周三是有小非农数据公布,然后紧接着会有FOMC的票委讲话,周五就是非农数据和失业率数据。本周重点关注一下这些消息面就行。

 

再来说说行情,昨天延续了周五的反弹,可以看到下方1848一线的支撑还是比较明显的,这就是为什么反复提醒大家,在相对低位的时候,不要去追空单。现在价格是在1882附近,上方第一压力位先看到1900-1905,下方还是看1850附近的支撑。操作上,稳健的是建议暂时观望,等待低位企稳进多的机会。激进的朋友,是可以在关键压力位附近进行短空尝试的。注意带上止损轻仓操作就行。需要提醒注意的是,近期黄金都是一个宽幅震荡的走势,波幅会比较大,在建仓的时候,不要过早进场,不然很容易出现扫单。

 

 

原油

 

原油短线上,还是建议关注一下40.8.-41.5.压制,下方支持还是看38.8-.38.5一线。先当区间看。

 

 

欧美

 

欧美这边,周一周二也是预计以调整为主,短线上可以继续关注前期强调的1.1700-1.1750之间的承压情况先,下方支持还是先看1.1600.周线看,整体还是偏空。

 

 

【今日重点关注的财经数据与事件】2020929日 周二

 

07:50 日本央行公布审议委员意见摘要

 

16:30 英国8月央行抵押贷款许可
17:00 欧元区9月消费者信心指数终值
17:00 欧元区9月工业及经济景气指数
20:00 德国9CPI月率初值
21:00 美国7S&P/CS20座大城市房价指数年率
22:00 美国9月谘商会消费者信心指数
次日01:00 美联储威廉姆斯参加会谈
次日04:30 美国至925日当周API原油库存 

 

 

免责声明以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担。因政治经济等风险事件影响,交易策略可能随时调整,交易时注意控制好仓位,设置好止损止盈。计划您的交易,交易您的计划。投资有风险,入市需谨慎。

 

 Tiger:周初各大品种先调整,关注周内非农数据

 

以上文章均为 TIGER 原创,转载请注明出处。合作需要,请添加微信号:luck889879 或者扫描上方二维码 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有