加载中…
个人资料
TIGER595
TIGER595 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,239
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Tiger:美元指数延续震荡,黄金欧美走跟随

(2020-09-21 12:51:25)
标签:

财经

房产

股票

黄金

体育

Tiger:美元指数延续震荡,黄金欧美走跟随

 

Tiger:美元指数延续震荡,黄金欧美走跟随 

 

【行情回顾】

上周行情当中,美元指数92.7-93.7走来回,整体依旧是在大区间91.7-94之间运行。仔细观察不难发现,价格自从进入这个区间之中,已经来回快2个月了。黄金和欧美这边也是随着美元指数的震荡走来回。唯一有点变化的就是原油。上周延续了自36低点企稳之后的反弹,力度也不小,现在价格是重新回到了前期的震荡区间。具体短线怎么去布局,下面我们来一一解析。

 

美元指数

美元指数,大区间是在91-94之间,小区间日内就要上方还是看93.7-94压制不变,下方重点看一下92.7这个点位的破位情况。下破的话,不排除价格会再去试探前期92-91.7低点。支撑住了的话,那么就还是小区间震荡看。操作策略上,还是倾向于高空为主。

 

黄金大区间1900-2000,价格在此区间也是震荡了很长时间,小区间就先看1973-1930之间。整体思路更倾向于区间操作为主。区间上边界附近承压进空,区间下边界企稳进多。需要注意的是,由于近期黄金一直是一个宽幅震荡的走法,价格来回波动比较快,加上波动幅度也不小。所以在操作上,希望大家进场之后,不要过分恋战,有利润的时候要知道先进行把握。


原油

原油价格在36遇到支撑之后,已经是连续多天的反弹,现在价格又回到前期长达数周的一个震荡区间了。操作上,上方建议先关注一下41.8-42.2压制,支撑看一下40-40.2.策略维持区间操作不变。

 

欧美

欧美跟黄金一样,盘整格局。当然了,英国和欧盟的脱欧谈判也给欧美增加和一定的不确定性。操作上,稳健的可以暂时规避一下。激进的可以关注一下1.18800-1.1920压制,低位还是先看1.1700-1.1750支撑。策略上,区间内高估低渣为主,跟黄金一样,有利润要知道先做好保护。

 

 

【今日重点关注的财经数据与事件】2020921日 周一
(日本东京证券交易所因敬老节休市一日)
09:30 中国至921日一年期贷款市场报价利率
20:45 欧洲央行行长拉加德发表讲话 

 

 

免责声明以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担。因政治经济等风险事件影响,交易策略可能随时调整,交易时注意控制好仓位,设置好止损止盈。计划您的交易,交易您的计划。投资有风险,入市需谨慎。

 Tiger:美元指数延续震荡,黄金欧美走跟随

以上文章均为 TIGER 原创,转载请注明出处。合作需要,请添加微信号:luck889879 或者扫描上方二维码 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有