加载中…
个人资料
TIGER595
TIGER595 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,186
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Tiger:美元指数再破低点,欧美顺势创新高

(2020-08-19 11:31:03)
标签:

财经

房产

股票

黄金

体育

Tiger:美元指数再破低点,欧美顺势创新高

Tiger:美元指数再破低点,欧美顺势创新高 

昨天美元指数下破了前期一直强调的92.5的低点,与此同时,欧美是顺势创下了近期的新高,黄金同样是录得了本周以来的高点。原油这边稳步上行中。整体就是一个美元弱,非美品种强的格局。基本情况就是这样,接下来就来具体看看各个品种怎么去布局的好。

 

美元指数 自上周触碰了一下94压制之后,美元指数已经是连续5天收银线,5日和10均线也已经由金叉转为死叉。整体行情走势呈空头排列,操作上建议继续逢高承压进空为主,点位上关注一下92.5-93之间的承压机会。

 

黄金黄金这边,昨天四小时在2016留了一个小十字,随后价格回撤,最低到了1975,触碰一下就快速反弹,不到5分钟价格就拉到了1990。这样的行情走势,可以说是近期黄金波动的一个缩影。行情波动大,多空转换快。除了技术面上的一些因素以外,其实是可以感觉到,目前市场上投机情绪的严重性。这种情绪一上来,短期行情往往就会难以把握。所以操作上,建议是跟着大趋势走,大趋势偏多,日内行情就以多头为主。方向确定了,点位上怎么去选择呢。首先相对高位尽量不要去追多。回顾一下上周二的那波回撤,就知道为什么这样建议了。空单逆势,也尽量不要去碰。稳健的还是建议维持一贯思路,低位企稳进多为主。今天点位上可以重点看一下1965-1975之间的企稳机会,出现企稳信号即可介入多单操作,没有信号出现,同样建议等待观望。总之就是,多看少做。

 

 

原油原油这边,本周价格一直是在稳步上行中,不过43.5高点还在,所以也是一样,相对高位不去追多,下方重点看一下41.5-42的企稳机会就好,上方压制先看43.5-44.另外需要注意的就是晚间的欧佩克会议和EIA数据。

 

欧美美元新低,欧美新高。完美的负相关走势。这个在前期也不止一次的强调了。今天美元思路,建议关注高位承压机会。那么欧美就继续看低位企稳机会就好,点位上可以重点看一下1.1850-1.1880。

 

近期行情看起来波动大,盈利机会多,其实也是布满了雷区。分分钟扫损和分分钟止盈都是有可能的。操作上,希望大家,先多想想风险再去看盈利。多看少做,轻仓带损。有利润的时候,要学会适当把握,减仓移损,这些都是常规操作。控制好了风险,保护好了利润,最终才有可能盈利。再一个就是,空仓观望并不丢人,没有把握的行情,观望观望也不失为一个好的选择。

 

 

【今日重点关注的财经数据与事件】2020年8月19日 周三
14:00 英国7月CPI及零售物价指数月率
16:00 欧元区6月季调后经常帐
17:00 欧元区7月CPI月率及年率终值
20:30 加拿大7月CPI及批发销售月率
22:00 欧佩克+部长级监督委员会会议
22:30 美国至8月14日当周EIA原油库存
次日02:00 美联储FOMC公布货币政策会议纪要

 

 

免责声明:以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担。因政治经济等风险事件影响,交易策略可能随时调整,交易时注意控制好仓位,设置好止损止盈。计划您的交易,交易您的计划。投资有风险,入市需谨慎。

 Tiger:美元指数再破低点,欧美顺势创新高

以上文章均为 TIGER 原创,转载请注明出处。合作需要,请添加微信号:luck889879 或者扫描上方二维码 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有