加载中…
个人资料
TIGER595
TIGER595 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,111
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Tiger:弱势美指逢高空,非美继续看低多

(2020-08-06 13:24:25)
标签:

财经

房产

股票

黄金

体育

Tiger:弱势美指逢高空,非美继续看低多


本周行情走到现在。美元指数走了个来回,周五92.56低点走高,延续不到一天,最高给到94附近就开始回落,现在报价92.7附近。黄金,白银,原油,欧美也纷纷随着美元的回落走强。今天行情走到现在,这种强势似乎是有所收敛。具体操作,我们下面来慢慢解析。

 

美元指数 美元指数日内关键还是在上周五低点附近的得失上,从前几天的收线来看,行情比较微妙,整体还是维持在一个小区间内,现在价格来到了区间的下边界附近。92.5下破,下方还有低点。92.5不破就会继续震荡。基于以上考虑,操作上,还是建议逢高布局空单为主,关注一下93.2-93.5压制。

Tiger:弱势美指逢高空,非美继续看低多
黄金黄金可以算作是本周表现最为亮眼的品种了,昨天最高是冲到了2055,之后走回落。具体原因还是疫情导致的全球经济的萎靡,美国GDP数据创历史新低,国债收益率也纷纷下滑。从日线收线上看,整体还是强制中。操作上,还是维持一贯思路,稳健一些,不追高,不做空,逢低多为主。点位上可以关注一下2030-2020之间的企稳机会。

 

原油原油昨天升破了前期震荡平台,价格最高去到43.50.但是微妙的是,收线价格有有所回落,日线留了个长上引。这样的情况,自然是不好去追多了。现在价格在42.13,属于相对高点了,操作上建议关注一下下方40.8-41.2之间的企稳机会。

 

欧美欧美走势几乎是跟着美指反着走,美指今天看高空,欧美自认就去看低多了。点位上可以关注一下1.1720-1.1770的企稳机会。

Tiger:弱势美指逢高空,非美继续看低多 

 

【今日重点关注的财经数据与事件】2020年8月6日 周四
14:00 英国央行公布利率决议及会议纪要
19:30 美国7月挑战者企业裁员人数
20:30 美国至8月1日当周初请失业金人数
22:00 美联储卡普兰就美国经济发表讲话
22:30 美国至7月31日当周EIA天然气库存
待定 英国央行行长贝利召开新闻发布会

 

免责声明:以上仅代表笔者个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担。因政治经济等风险事件影响,交易策略可能随时调整,交易时注意控制好仓位,设置好止损止盈。计划您的交易,交易您的计划。投资有风险,入市需谨慎。

 Tiger:弱势美指逢高空,非美继续看低多

以上文章均为 TIGER 原创,转载请注明出处。合作需要,请添加微信号:luck889879 或者扫描上方二维码 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有