加载中…
正文 字体大小:

王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠, 网友- 真不配当妈

(2018-03-14 12:33:28)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

分类: 情感娱乐

    王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,网友:真不配当妈

王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈 王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈 王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈

    天后王菲的感情生活还是蛮精彩的哦!离了两次婚,生了俩女儿,大家都知道王菲和李亚鹏生的女儿李嫣在娘胎的时候就知道有缺陷的了,可是王菲还是坚持要生下来,后来还以李嫣的名义创办了基金会,为的是把这份正能量传递下去,让每一个兔唇的孩子能够有好的治疗,由于这件事情,大家就开始对王菲路转粉。

王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈 王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈

    不过呢,网友们看了王菲一家三口的照片,就纷纷质疑王菲当时坚持生下李嫣并创办基金会是因为想让大家都觉得她是个好母亲,是有私心的!明明在这照片看到李亚鹏一脸宠溺的眼神,就知道他有着满满的父爱,而王菲却是一脸冷漠,并没有看到母爱!所以就指责王菲不配当妈!并且如果真心爱李嫣,就应该给孩子一个完整的爱,让李嫣像普通人家的孩子似的回家有父母陪伴着,这才叫真正的幸福。”

王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈 王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈 王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈 王菲抱着兔唇女儿却一脸冷漠,<wbr><wbr><wbr><wbr>网友:<wbr><wbr><wbr><wbr>真不配当妈

    从李嫣分别和李亚鹏王菲在一起的时候就可以看出谁更爱李嫣多一点啦!在父亲面前,她笑得像小公主,在母亲面前,她坚强得像小大人。

    还好在父亲李亚鹏身边,李嫣变得越来越自信了,也越来越阳光了。

我的更多文章:

妻子妈妈来我家小住,每次洗澡我都有阴影不能忍受(2018-03-14 10:53:26)

老婆出差回来一直不让我碰,直到她的行李箱被打开(2018-03-14 10:36:17)

我26岁娶43岁富婆,结婚仅一晚我就被她的要求逼疯了(2018-03-14 10:44:39)

雍正登基后自己的母亲就自杀了,真相令人震惊!(2018-03-14 10:18:35)

继母来我家住三天后哭着走了,三个月后她挺着大肚子让我离婚(2018-03-14 11:05:34)

洞房夜农村老婆不愿行房,她脸红着说出原因我气得脸都绿了(2018-03-12 18:41:43)

一分钱不花娶了漂亮有钱的妻子,洞房之夜我却悔青了肠子(2018-03-11 13:55:57)

回家发现床上凌乱不堪,再三逼问妻子得知了惊人真相(2018-03-13 11:10:55)

揭秘后宫生活:清朝皇帝的这个规定,让天下女子蒙羞(2018-03-12 15:21:07)

清朝有个地方被称为人间地狱,犯人宁愿死也不愿去(2018-03-11 23:49:25)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有