加载中…
正文 字体大小:

刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨!

(2018-03-02 21:02:07)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

分类: 情感娱乐

     刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨!

刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨! 前几天王菲在上海举办了“幻乐一场”演唱会,全程最大的看点应该就是王菲与大女儿窦靖童的和声了,两人默契十足,不少人表示“这样的和声只有十分熟悉的人才能发出共鸣”。刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨!

    演唱会结束后,王菲与窦靖童、李嫣的合照更让大家改变了对王菲的看法,在大家心目中王菲一直是个不太负责的妈妈,但看到王菲与两个女儿的合照,不难看出母女之间应该是十分相爱的。

刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨!

    这次演唱会之后,王菲最大的收获应该就是摆脱了不负责任的形象,但演唱会跑调、音色不准也成为不少人议论的对象。

刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨! 刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨! 本来一直以为王菲年龄大了,而且四年没有开过演唱会,有些瑕疵也是情有可原,但演唱会之后王菲与工作人员一起庆祝时,才发现了真相。刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨!

    演唱会结束后,可以看出王菲十分开心,但没想到王菲还是随手拿了一瓶二锅头,众所周知,二锅头是烈酒,对身体十分不好,尤其是歌手为了保护嗓子都不敢抽烟、喝酒。

刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨! 王菲当年生二女儿李嫣的时候就是因为抽烟、酗酒导致女儿先天性兔唇,有了女儿这个教训,王菲的这个毛病依然没改,演唱会上跑调不良的生活习惯占很大因素吧。刚刚洗白的王菲,却因“庆功宴”上的一个动作被骂惨!

    为了自己的身体,王菲也应该改掉这些坏习惯吧!

我的更多文章:

我26岁娶43岁富婆,结婚仅一晚我就被她的要求逼疯了(2018-03-02 19:46:59)

继母来我家住三天后哭着走了,三个月后她挺着大肚子让我离婚(2018-03-02 19:00:42)

第一次到女友家里,沐浴时听到岳母房间尴尬的声音(2018-03-02 19:54:18)

与30岁的女人结婚后,仅仅过了一晚我就叫苦连天(2018-03-02 19:33:22)

二婚嫁给比我小10岁的男人,他洗澡时我发现了惊人秘密(2018-03-02 19:57:57)

清朝贡献最大的女人,死后给康熙留下一难题,直到雍正登基才解决(2018-03-01 14:05:11)

清朝格格的夜生活靠嬷嬷指导,真实细节令人瞠目(2018-03-01 11:43:01)

农村留守妻子的开放性生活,最终下场令人崩溃(2018-03-01 15:05:02)

大嫂留守后住进了我家,半夜我听到异响一夜无法入眠(2018-02-28 17:58:01)

康熙皇帝的难言之隐,被最宠爱的妃子泄露最后这样惩罚她!(2018-02-28 23:03:05)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有