加载中…
正文 字体大小:

道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言

(2018-01-12 09:23:03)
标签:

两性

情感

女人

娱乐

八卦

     道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言

    刚跨完年,本来是新年新气象,但是娱乐圈又有事了,歌坛大姐大那英又在网上和网友“互撕”了,原因是那英发了一条祝福王菲演唱会顺利开唱的微博,底下网友就骂声一片,本来作为公众人物收人非议是很正常的,但是那英还是爆出口回击,场面失控,真是道德沦丧啊!

道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言!

    前几天好友王菲的演唱会刚刚落幕,很多王菲闺蜜和好友都前往现场为王菲捧场,包括章子怡、赵薇、刘嘉玲等等。在这些好友中,唯独那英不见其身影,原来忙着和网友各种撕逼,那有时间来看演唱会啊

道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言!

    面对网友的大骂,那英竟然忍不住开骂,这也是很少见。那英有这个时间在网上和网友“互骂”,却没有去王菲演唱会现场助威王菲,只能说那英和王菲两人感情真的是有些淡了。

道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言! 道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言!

    说道网友为何对那英如此的敌对,主要还是对刀郎的不公正评价,还有在“好声音”中的表演,都使得一些网友都那英有意见,负面新闻比较多,舆论自然就受影响了。

道德沦丧!那英爆出口和网友“互撕”,刀郎中枪,金星仗义执言!

    对于那英和网友的恩怨,金星也是愤愤难平,她在自己的阿拉串串应用上发表了看法,对于那英的做法进行抨击,说要用这个应用的夺命call功能给那英好看,连金星都得罪了,那英以后的日子看来真是不好过喽。

我的更多文章:

大嫂留守后住进了我家,半夜我听到异响一夜无法入眠(2018-01-12 06:59:44)

老婆出差回来一直不让我碰,直到她的行李箱被打开(2018-01-12 07:57:22)

妻子妈妈来我家小住,每次洗澡我都有阴影不能忍受(2018-01-12 08:18:48)

继母来我家住三天后哭着走了,三个月后她挺着大肚子让我离婚(2018-01-12 07:28:43)

老公是妇产科医生,洞房之夜他的表现让我害怕(2018-01-12 06:41:53)

我26岁娶43岁富婆,结婚仅一晚我就被她的要求逼疯了(2018-01-11 17:37:40)

第一次到女友家里,沐浴时听到岳母房间尴尬的声音(2018-01-09 22:53:03)

回家发现床上凌乱不堪,再三逼问妻子得知了惊人真相(2018-01-09 18:47:01)

洞房夜农村老婆不愿行房,她脸红着说出原因我气得脸都绿了(2018-01-10 20:05:38)

妻妹借我十万块做生意,那晚她的偿还方式让我脸红(2018-01-11 11:09:13)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有