加载中…
正文 字体大小:

​《和你一起2》方面“金淑·尹正秀,在做了7%结婚公约后不安”

(2015-12-08 17:30:37)
标签:

杂谈

《和你一起2》方面“金淑·尹正秀,在做了7%结婚公约后不安”
文章标题为原新闻标题,为保证含义不变,未做修改,如有不妥,望谅解。
Source 【mydaily】 2015-12-08 14:22
​《和你一起2》方面“金淑·尹正秀,在做了7%结婚公约后不安” 
“收视率超过7%就真的结婚”,豪气冲天地说出公约的搞笑艺人金淑和尹正秀公开了之后的故事。
最近正在播出的JTBC《和你一起2—最高的爱情》中,过着假象结婚生活的尹正秀和金淑看到了自己出演的节目。
看着节目的两人对演员李敏镐和宋慧乔的道歉吸引了视线。这是因为两人曾经在市场约会时,试穿新衣服时互相比作李敏镐和宋慧乔的缘故。
那天,金淑对穿着新夹克衫的尹正秀称赞说“像李敏镐”,尹正秀也对穿着羽绒服的金淑说“完全就是宋慧乔”。看到节目中这个场面的尹正秀和金淑自责道“是我们错了”,并立即对李敏镐和宋慧乔留下了道歉视频。
两人还提到了收视率公约。宣言“平均收视率超过7%就结婚”的尹正秀和金淑在听到收视率上升的消息后表示了不安:“不会真的要结婚吧”。
《和你一起2》从8日开始每周二晚9点30分播出。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[ 14259 -59]这种时候就要齐心协力给他超过7&
2.[ 6497 -47]来吧 让它超过7%!!
3.[ 6119 -35]感到不安 kkkkkk
4.[ 4918 -49]会让你们结婚的~~~kkkkk
5.[ 4741 -41]觉悟吧 会让你们牵着手举行婚礼的
6.[ 1044 -7]《和你一起2》从8日开始每周二晚9点30分播出
7.[ 747 -6]我们家是参加收视率调查的家庭 为了7%要死守本放kk
8.[ 620 -6]不是金淑的错觉kk 一开始尹正秀别说把金淑当成夫人了 都没把她看做女人 所以像是对弟弟一样说话比较粗鲁 但是怎么说也是女人 现在比一开始语气也放温柔了 眼神也温柔了kk 不过因为是假想综艺所以我也不期待 请制造开心的回忆吧kk

责任编辑:清蒸慢猪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有