加载中…

加载中...

个人资料
王会就Jude
王会就Jude 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,857
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

HTC全面屏新机U12 外形/配置曝光:骁龙845 前后双摄

(2018-03-16 13:35:25)
标签:

杂谈

新春餐叙活动中,HTC今年定调为“因为坚持,所以灿烂”,看来是要笃定地继续推进手机和VR两项业务。

HTC全面屏新机U12 <wbr>外形/配置曝光:骁龙845 <wbr>前后双摄

爆料大神evleaks分享了新机U12 的相关资料, 代号Imagine,要等到5月份才能登场了

据介绍,U12可能不会存在,因为全面屏趋势的当下和每年寥寥数款手机的定位,让HTC收紧战略重心,选择专注一款大尺寸全面屏,对手锁定Galaxy S9 、华为Mate 10 Pro等。

配置方面,U12 拥有6英寸LCD显示屏,分辨率WQHD ,双前置800万像素自拍镜头(同U11 eyes)。额头的宽度非常窄,但不是刘海屏。

内部方面,U12 搭载骁龙845芯片,标配6GB RAM,提供64GB和128GB存储选择,支持microSD卡扩展,电池容量3420mAh。

背部使用了1600万像素 1200万像素平行双摄,后指纹,风格排布有点类似LG的V30/G6。

另外,HTC在U11/U11 上引入并被沿用到Pixel 2的Edge Sense(智感一握)得到升级为第二代,目前在U11 上已经支持了截屏、锁屏等自定义功能。

HTC全面屏新机U12 <wbr>外形/配置曝光:骁龙845 <wbr>前后双摄

最后,evleaks提到,HTC在2018年还准备中低端全面屏产品,包括代号Breeze的Desire 12和Breeze 的Desire 12 ,使用联发科芯片,2 16GB存储,2730mAh等。

当然,按照此前HTC社区知名ROM作者的可靠消息,U12 会预装Android 8.0系统、支持IP68防水、加入面部解锁等。

HTC全面屏新机U12 <wbr>外形/配置曝光:骁龙845 <wbr>前后双摄



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有