加载中…

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

2016-07-11 00:54:23评论 娱乐

文、八教兽

纵观娱乐圈的明星,能将事业和爱情同时经营的风生水起的少之又少,有的明星虽然事业红火,但是情路却坎坷凄凉,今天八教兽要盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星。

 

1.张曼玉

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

张曼玉在影坛所取得的成就无人能敌,但是情感方面却兜兜转转,早年被香港富商朱学祺骗财骗色,后来与数位外国男友交往均以分手告终,为了德国籍建筑师男友,她不惜淡出娱乐圈,万万没想到却被小男友劈腿。

 

2.黄奕

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

凭借《上错花轿嫁对郎》成名,随后又以《还珠格格3》名声大震,从此星路大开,事业顺畅,可惜她却败在了婚姻上,与第一任老公闪婚闪离,跟第二任老公黄毅清结婚生女,但仍然逃离婚的结局,离婚时更被黄毅清抹黑。

 

3.陈鲁豫

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

陈鲁豫在事业上取得很多人都无法企及的高度,但是她的情感生活却并不幸福,早年赴国外进修时历经了一段异国婚姻,最终因无法忍受男方的家暴而离婚,回国后与初恋男友朱雷旧情复燃结为夫妻,但是在相守了近十年后却选择分道扬镳。

 

4.韦唯

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

上世纪90年代红极一时的乐坛天后韦唯,因为一次活动中与年长自己20岁的瑞典钢琴家迈克尔·史密斯一见钟情,随后与史密斯闪婚,但是这段婚姻却给韦唯带来了毁灭的打击,在离婚前夕,不但她的人身自由受限于前夫,她和三个孩子的护照也被前夫扣压,回首这段伤痛的结历,韦唯后悔不迭。

 

5.张咪

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

张咪曾是内地天后级歌星,她的第一任老公叫李宝健,两人于1986年结婚,1993年因性格和沟通问题协议离婚,后因一场突如其来的所谓争歌事件被媒体封杀,她的歌唱事业坠入谷底,无奈之下,她远走国外,与美国帅哥丹尼相恋,两人先后曾出书讲述幸福生活,但是仍然未能走到最后。

 

6.叶蕴仪

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

1995年,演艺事业如日中天的叶蕴仪与香港玩具富商陈柏浩结识并闪电结婚,并退出娱乐圈,然而在她怀上第二个孩子的时候,老公却有了外遇,两人离婚后,陈柏浩不但拖欠赡养费,不探望子女,为了生计,叶蕴仪不得不化名王蓓来到广东深圳做售楼小姐。

 

7.王菲

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

天后王菲在音乐上所取得的成就无人能及,然而她的情感路却破为坎坷,她有过两段婚姻,第一段发生在1996年7月,王菲和窦唯奉子成婚,1999年12月离婚,第二段婚姻是在2005年,她和内地小生李亚鹏相恋后结婚,婚后育有一女,但是在2013年9月却宣布离婚,如今她和旧爱谢霆锋再续前缘,但愿她能真正找到幸福吧。

 

8.买红妹

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

2000年,人气正旺的买红妹与孙楠结婚。她放弃了事业,甘心做全职太太,竭力扶助孙楠的事业,2008年,早已成名立万的孙楠在一次高尔夫活动中与潘蔚相识并擦出爱的火花,随后将买红妹抛弃,离婚后,两人更为子女的抚养权闹上法院。

 

9.潘越云

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

凭借《天天天蓝》等歌曲红遍两岸三地的台湾女歌手潘越云因遇人不淑,被婚姻拖累,导致今日落魄不堪,据了解,她的老公黄光全不但长期无固定工作和收入,更因酗酒经常对其施以家暴,令潘越云苦不堪言,2009年,潘越云被黄光全捉奸并告上法庭索赔800万台币,因离婚风波经济困顿的潘越云四处借钱度日。

 

10.巩俐

盘点娱乐圈干得好却嫁不好的十大女星

在张艺谋的力推下,巩俐成为国际影星,而她和张艺谋的恋情也备受关注,但是两人却有缘无份,8年感情化为云烟,1996年,巩俐匆匆下嫁给新加城富商黄和祥,然后婚后一年便传不和,此后巩俐花边新闻多多,黄和祥实在无法忍受,最终于09年结束了13年的婚姻之路。

更多精彩博文推荐:

劲爆:绝色母女被我征服后夜夜求欢(图)

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图)

性感女明星在电梯里被导演潜规则监控直播(视频)

盘点娱乐圈拍强暴戏超级逼真的10大明星

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星

漫漫长夜,寂寞难耐的少妇最想要的原来是他

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟组图大曝光

 美女演员遭强奸因太爽竟与疑犯产生爱慕(视频)

  

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有