加载中…

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

2016-06-22 01:42:02评论

文、八教兽

一个女人如果愿意为一个男人怀孕生子,就代表这个女人爱这个男人,想和他过一辈子,可有些男星在女友怀孕时不但细心呵护,还狠心的将她赶出家门,这种行径真是够渣的。

 

1.阮经天

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

早年,阮经天的前经纪人曾对外大爆猛料,阮经天未成名前曾与一位叫Yvonne妹纸相恋,而且令女方怀有身孕,但是阮经天为了大好前途却要求女孩堕胎并将她抛弃,此后便只身一人从台中到台北发展。

 

2.成龙

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

1999年4月,成龙获悉吴绮莉怀孕后非常生气,并且质问吴绮莉到底想干嘛,从此就拒绝与吴绮莉约会,令吴绮莉非常失望,同年11月吴绮莉生下女儿,从而闹出沸沸扬扬的“小龙女事件”。

  

3.莫少聪

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

1997年左右,洪欣与莫少聪开始交往,2000年,洪欣发现自己怀孕后,莫少聪却向她提出分手,要强的洪欣于2001年生下儿子莫镐廉(现名张浩锋)并且独自抚养长大。

 

4.赵正平

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

2014年11月,台湾知名艺人赵正平被曝与一名内地女子交往,在女方怀孕后狠心抛弃对方,并且得知孩子出生也不愿意协助报户口,顿时引来民愤。

 

5.臧天朔

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

摇滚女歌手斯琴格日乐曾在某节目哭诉自己与臧天朔同居并被迫堕胎后分手的经历,她说自己从2000年到2003年,在不知道臧天朔已婚的情况下,开始与臧天朔交往,怀孕后却发现臧天朔除了她与结发妻子外,还有其它的女人,痛不欲生的她被迫堕胎并且一度服药自杀。

 

6.齐秦

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

齐秦早年与王祖贤相恋之前,曾和一名叫方美芳的女子谈过恋爱,更生下私生子方伟,然而方美芳怀孕期间,他却将方美芳母子抛弃,并且多年来不肯认私生子,无奈之下方美芳以儿子的名义将齐秦告上法庭,后通过DNA验证证实方伟是齐秦的儿子,齐秦才肯出钱养方美芳母子。

 

7.长濑智也

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

早年间有日本媒体报道,滨崎步多次现身东京某知名医院,被目睹在医院放声痛哭,因为她怀了男友长濑智也的孩子,但是长濑智也碍于经纪公司的反对,迟迟未开口向她求婚,她只好堕胎,并最终结束了7年的恋情。

 

8.杜文辉

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

2015年3月中旬,前舜天球员杜文辉的妻子刘清羽在网上公布了大量证据证实杜文辉趁自己怀孕期间出轨,并痛斥杜文辉为“人渣”,而在刘清羽预产期仅剩下一个月,又因怀孕被公司辞退,从而将她逼上离婚的绝路。

 

9.吴帅

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

2001年港姐冠军杨思琦因拍戏邂逅同剧演员李泳豪,二人达谈婚论嫁阶段,但是2011年两人却结束情侣关系,之后杨思琦与香港跳水队运动员吴帅相恋,然而杨思琦怀孕后,吴帅却提出分手,2012年3月,杨思琦生下女儿杨卓颖。

 

10.马拉多纳

盘点狠心抛弃怀孕女友的10大渣男

2012年10月18日,阿根廷的《纪事报》独家披露,马拉多纳突然抛弃了交往8年已经怀孕4个月的女友维罗妮卡,逃到迪拜去了,消息曝光后,不少人批评马拉多纳无情无义。稍后,维罗妮卡的律师站出来,否认了老马抛弃了维罗妮卡的传言,但承认,老马的家人的确在给老马施加压力,让他“抛妻弃子”。

  更多精彩博文推荐:

劲爆:绝色母女被我征服后夜夜求欢(图)

独家揭秘:风流快活后搞出人命的10大男星(图)

性感女明星在电梯里被导演潜规则监控直播(视频)

盘点娱乐圈拍强暴戏超级逼真的10大明星

扒扒房事不爽被老婆戴绿帽的10大窝囊男星

漫漫长夜,寂寞难耐的少妇最想要的原来是他

亮瞎眼!美女当众私处突显深沟组图大曝光

 美女演员遭强奸因太爽竟与疑犯产生爱慕(视频)

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有