加载中…

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

2016-04-15 10:02:30评论 娱乐 英国卫裤

盘点主动对男人投怀送抱的10大女星

文、八教兽

黄奕曾被前夫黄毅清大骂不要脸,曾主动勾引同剧组的男星GJJ,半夜去GJJ房间找他,直到次日清晨才回自己的房间,知名微博主巨春雷也曾在微博大爆姚晨在拍摄《潜伏》期间酒后色诱孙红雷……今天八教兽特盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星。 

1.黄奕

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

黄奕的前夫黄毅清曾在微博爆料称:“她(黄奕)告诉我以前拍戏的时候,还和GJJ谈恋爱,说他怎么喜欢她,然后半夜还去他房间找他,然后凌晨再回自己房间。还说他助理好像管了他很严,但他一直说他俩没关系的~还说嘿咻的时候喜欢站着抬着女的腿……我只说我听到的……绝不添油加醋,以我和我女儿发誓。”

 

2.姚晨

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

2014年9月17日,知名爆料称巨春雷发长微博大爆姚晨凌潇肃当年离婚内幕,他在长微博中提到这样一个细节,2008年,姚晨在拍摄电视剧《潜伏》时和剧中的搭档孙红雷好上了,姚晨曾在酒后主动色诱孙红雷,随后更高调牵手亮相某商业活动。

 

3.马赛

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

2014年7月份,08年港姐季军、TVB艺人马赛身陷“艳舞门”,随后有港媒爆料称,马赛早前为了求上位,曾试过将大尺度私照短片传给刘松仁,与此同时更成功勾引上杨幂的公公刘丹,于是刘丹在一次牌局中,主动向TVB高层曾励珍姐推荐马赛,还叫对方预留一个好角色给马赛。

 

4.贾静雯

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

2009年,贾静雯和前夫孙志浩离婚大战曝发,孙志浩对媒体大爆贾静雯婚内与某男星偷情,并且截获两人偷情的短信,而该男星就与其合作过黄磊,随后贾静雯承认确实传过短信给黄磊:“你好吗?很想你。”但那是故意气孙志浩的,而黄磊接到短信后还一头雾水,回复:“你传啥啊?看不懂。”同时她澄清,跟黄磊绝无私情:“我跟孙志浩吵架,黄磊跟老婆孙莉还飞来劝架,他们生女儿,我还送梧桐妹的衣服去。”

 

5.张钰

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

2003年,张钰向多家媒体爆料,声称她手头拥有两盒录音带及其他相关证据,可以证明导演黄健中曾当着她的面与她的一位朋“小霞”发生过性关系,黄健中随后表示确实和张钰吃过饭,但喝了酒后有点神志迷糊,完全不记得之后发生了什么事情,同时他称张钰曾为了上戏,找某导演的妻子大闹,自称被该导演强奸。

 

6.章子怡

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

据港媒报道,2001年4月,成龙47岁的生日宴会上,章子怡将自己当作礼物送给成龙,并且当众对成龙献上5个连环香吻,接着又向成龙投怀送抱,任由成龙将她抱起,随后章子怡更坐在成龙大腿上,喂他吃水果,喝他喝过的矿泉水,而成龙还当着众人灌酒给章子怡,章子怡也一展猛女作风,大胆配合。

 

7.邓萃雯

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

1996年,邓萃雯因与江华合作电视剧《我和春天有个约会》而传绯闻,有媒体拍到江华经常在邓萃雯的寓所出入,同时还毫不避嫌结伴去看电影,消息曝光后,为了维护自己的好男人形象,江华联合妻子麦洁文作出反击,称邓萃雯拍摄《我和春天有个约会》剧时主动勾引江华,称邓萃雯第一天见面便搔江华的掌心等,双方随即展开激烈骂战。

 

8.郭羡妮

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

2006年,陶大宇与郭羡妮合作《学警出更》擦出火花,为了郭羡妮,陶大宇不惜抛弃17年感情的妻子,背上贱男之名后,然而郭羡妮最终与他分手,分手后陶大宇对郭羡妮恨之入骨,专称她为臭X,事隔多年仍在朋友面前骂郭羡妮无情无义,说郭羡妮搞到他差点家破人亡,同时暗讽郭羡妮是TVB专勾已婚男的“四朵淫花”之一。

 

9.伊能静

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

据媒体报道称,当年伊能静和黄磊合作《人间四月天》饰演陆小曼一角时,一心想在演技上击败饰演徐志摩元配的刘若英和饰演徐志摩灵魂伴侣的周迅,伊能静每天揣摩自己就是陆小曼并写心情日记,写着写着就突然间崩溃痛哭。剧组更盛传有一晚,她穿着单薄睡衣跑去敲饰演徐志摩的黄磊的房间,黄磊一开门她就说:“摩、摩,我胸口好疼……”结果黄磊骂了句“神经病”便立即把门关上,对此,李小婉证实确有此事,但已事过境迁,她觉得再说没意思。

10.姚笛

盘点娱乐圈被曝主动勾引男人的10大女星

2011年,姚笛和文章因合作《裸婚时代》互生好感,2013年,姚笛与迟帅分手后不久的一次聚会上两人旧情复燃,有知情人称姚笛当时爱文章爱到无法自拔,为了能够跟文章在一起,不惜将房子搬到文章家附近,仅隔了一条马路

 

小编推荐:颜值高不高?看身高,32岁以下对自己身高不满意的,想不吃药,不打针,健康走路一个月长身高3到5厘米加微信:wm11669 欢迎咨询

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有