加载中…

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

2015-08-03 07:45:26评论 刘雨欣 杂谈

文、八教兽

近日,关于明玉格格刘雨欣突然被曝已经结婚生子,目前正与老公闹离婚的事闹得沸沸扬扬,其实娱乐圈很多明星在成名前都有过一次鲜为人知的婚姻,如莫小棋20岁时就在美国结婚,现在孩子都14岁了;汪涵26岁时也结过一次婚,老婆是湖南台的同事,离婚后去了新西兰;刘涛早在认识富商老公王珂前也曾与台湾著名建筑设计师李玮珉领证...下面八教兽特别盘点10大明星鲜为人知的第一次婚姻。 

1.刘雨欣

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

8月1日,一则关于“张檬男友竟是刘雨欣老公”的消息在网上炸开了锅,而张檬,刘雨欣、李濛这三人之间错综复杂的关系也让人一头雾水,张檬与范世琦在《如果爱》中是一对cp,私下里张檬和正牌男友李濛感情颇深,经常大秀恩爱,然而近日却被曝张檬所谓的男友,居然是刘雨欣的老公,二人已结婚三年,并且育有一子,期间刘雨欣曾流产两次,而在流产和因生孩子宫缩期间,李濛却在外劈腿,脚踏几只船,其中就包括张檬。

 

2.莫小棋

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

近几年人气飙升的性感女星莫小棋早年在国外生活时历经过一段婚姻,据了解,1999年,莫小棋当选悉尼华裔小姐冠军后认识了一个张姓的美籍华人,男方是当地有名的律师,两人2001年奉子成婚,同年9月生下儿子,不过婚姻仅维持了一年多便以离婚告终。

 

3.任达华

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

任达华和名模琦琦结婚多年,恩爱甜蜜,并且有一个可爱的女儿任晴佳,而在认识现任太太琦琦之前,任达华曾有过一段不堪回首的失败婚姻,当年他20岁出头,前妻叫何瑞意,是个空姐。两人认识了7年才结婚,婚后不久,妻子远赴法国留学,后来两人分手,在1987年办理离婚手续。

 

4.杨紫琼

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

近日,杨紫琼出席活动时透露与未婚夫托-比让正在筹备婚礼,预计今年年底或明年初举办。据悉,杨紫琼出道以来有过多段绯闻情史,同时还与香港富豪潘迪生有过一段婚姻,早在1983年,杨紫琼参加马来西亚小姐选美时认识了潘迪生,潘迪生随后将她带入香港演艺圈,并且利用自己的电影公司将杨紫琼捧成首席打女,1988年两人结婚,1991年离婚。

 

5.邓婕

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

邓婕和张国立结合之前都曾有过一段婚姻,邓婕前夫张先生是成都一家高科技民营企业的老总,事业正步入一个新阶段,生于1955年的张先生比邓婕大3岁,两人于1980年结婚,1984年离婚。

 

6.汪涵

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

湖南卫视一哥汪涵曾有过一段鲜为人知的短暂婚姻,据悉,他的前妻叫陈洁,曾主持过湖南卫视《名人本色》等栏目,二人离婚后,陈洁移民新西兰,从此再没有联系。

 

7.欧阳震华

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

TVB小生欧阳震华有两段婚姻,她的前妻是一名发型师,两人于1991年结婚,3年后因性格不合离婚,1955年,在朋友的介绍下与澳门第一代赌王傅老榕的孙女傅洁娴约会,1996年底在加拿大结婚。

 

8.殷桃

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

殷桃自从与足球运动员李金羽传出恋情后,一直高调秀恩爱,前不久更传出结婚的消息,据了解,其实殷桃早年已有过一段婚姻,她的前夫是重庆移动原总经理沈长富之子沈俊成,2011年,沈俊成因受贿被抓,殷桃意外遭到曝光。

 

9.马伊琍

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

2011年,有网友在论坛爆料称,马伊琍在嫁给文章之前曾结过一次婚,而且与前夫育有一子。爆料人称,他亲眼目睹有婚车到小区里来接马伊琍新郎倌当是已是一位有名气的演员,而跟随男方来迎亲的伴郎里个现在很红的影帝,当时完全不红网友们根据这些信息,猜测马伊琍的前夫可能是高虎,那个影帝伴郎或为高虎的好友黄渤。

 

10.刘涛

刘雨欣等10大明星鲜为人知的第一次婚姻

据媒体爆料称,刘涛在嫁给富商王珂之前,曾与台湾著名建筑设计师李玮珉相恋,甚至有爆料称两人当时已领证,并且买新房装修,就差没有办婚礼了,然而2007年,刘涛却移情王珂,并且闪电结婚,八教兽在李玮珉的百科里看到人物关系一栏里赫然写着刘涛是前妻。

 

--严正声明--

本文由八教兽原创,谢绝转载,引用,如发现抄袭,一律举报!!!

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有