加载中…

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2014-12-03 04:18:49评论 李玉刚出家 娱乐

李玉刚领衔炒作无下限的10大明星

文/八教兽

最近,“李玉刚出家”的消息炒的沸沸扬扬,而2日下午,李玉刚本人发布微博否认了出家传闻,称自己只是偶尔禅修沉淀自已,这也证实了李玉刚皈依是真“出家”为假,炒作新专辑是真。此举遭到网炮轰“炒作无下限”“拿生命炒作”“要钱不要脸”,而之前娱乐圈有很多明星像李玉刚这些为了炒作新戏、新专辑炒作方法百出,今天八教兽便来盘点娱乐圈拿生命炒作的10大明星。

1.李玉刚

为了炒作新专辑《莲花》闹“出家”
李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

11月30日,有内地在台湾的游客晒出随手拍到的照片,惊爆内地著名青年艺术家李玉刚在台北市的某寺庙出家,此事引起社会各界的广泛关注,不过有网友却质疑此举为炒作,因为近日恰好在台湾宣传新专辑《莲花》,果不其然,12月2日下午,李玉刚本人发布微博否认了出家传闻,称自己只是偶尔禅修沉淀自已。

2.郭涛

为炒作电影《毒战》与老婆闹离婚

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2013年4月初,有媒体拍到郭涛与妻子李燃一同出现在北京朝阳区民政局婚姻登记处,二人面色凝重,进入民政局不久后便分头离开,其中没有任何交流,疑似离婚,随后双方当事人未作任何回应,随后有网友倒出真谛,因为由郭涛主演的电影《毒战》即将全国首映,而郭涛除了接拍新戏外,一直在全国各地为《毒战》宣传造势,所以不失时机的拿“离婚”作为噱头进行炒作,赚足观众的眼球。

3.刘涛

为炒作电视剧《贤妻》自曝家丑

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2013年2月26日下午,内知名女星刘涛在自己的微博上发出一篇几千字名为《底线》的长微博,她在微博中曝料丈夫因为生意失败险些丧命,更是用“险象环生,超我所想”来形容自己的婚后生活,同时她还在长微博中大曝老公王珂患上抑郁症和尿失禁,此微博在网上引起热议,很多网友都被刘涛的描述所感动,觉得她相当不容易,坚强、隐忍地照顾老公,陪伴他慢慢恢复身心健康。但是,也立即有人提出了质疑,刘涛的新戏《贤妻》3月初就要登陆湖南卫视,她在剧中扮演的角色就很像她长微博里的描述,这可能是她为配合新戏的炒作。

4.汤唯VS吴秀波

为炒作电影《北京遇上西雅图》“玩车震”

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2012年七夕情人节次日,关于汤唯吴秀波车震的消息在网络上疯传,据媒体爆料称,七夕情人节次日,吴秀波与汤唯被撞见同游北京后海荷花市场,期间两人还一同乘坐着吴秀波的座驾,有说有笑,其中一张照片,两人一起坐在吴秀波的座驾中,汤唯还在车内吃起了莲子,同时汤唯还时不时露出羞涩笑容,与吴秀波眼神碰撞间爱意丛生,该事件闹得沸沸扬扬,但是最终的目标当然是要为他们联合主演的《北京遇上西雅图》制造话题,宣传造势。

5.黄品源

为炒作新戏《雨夜花》带模特“开房”

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

凭借《你怎么舍得我难过》《小薇》等歌曲走红乐坛的台湾歌手黄品源,近几年没有什么新的音乐面世,所以人气急速下滑,2013314日,有台湾媒体拍到他带着小模特杨佳欣上汽车旅馆开房,便随后网友们却在网络上表示事件并不单纯,怀疑是为新戏炒作,果然不出网友所料,323日,在开房事件发生后的第9天,黄品源便出现在新戏《雨夜花》媒体见面会现场,高调宣传新剧,更假装驳斥媒体的不实报道。

6.李湘VS王岳伦

为炒作新戏《乐翻天》闹离婚

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2012年3月30日,80后著名作家、知名娱乐策划人张一一在微博曝料称:李湘与老公王岳伦已分居多时,正协议离婚,离婚原因是为李湘近年来人气急剧下滑,而且生育后更是不注意保养,皮肤松弛赘肉多,平时也少化妆打扮,导致王岳伦审美疲劳喜新厌旧与小姨子李玲偷情被撞见,其后王岳伦在微博爆粗口要抽张一一,而李湘所在芒果影业更扬言起诉张一一,向张一一索赔100万,并且要求张一一道歉30天,但是闹得沸沸扬扬的离婚事件最终却不了了之,离婚事件后不久,李湘王岳伦夫妻档电影《乐翻天》就传出上映的消息。

7.俞灏明

为炒作电视剧《爱在春天》大曝与杨幂恋情

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2013年6月,俞灏明作客好友孙骁骁的访谈节目,大谈自己两年前烧伤后,女友与其分手一事。虽然俞灏明不愿提起女方姓名,但随后有知情人称,两年前俞灏明烧伤后,与俞灏明分手的是当红花旦杨幂,据悉当年杨幂不但微博里经常跟俞灏明互动,而且博客里首页一直播放俞灏明的专辑歌曲,而俞灏明出事后,杨幂曾第一时间却上海瑞金医院看望俞灏,有网友更当场看到她在医院痛哭,同时有网友还翻出了杨幂与刘恺威的恋情日期证实杨幂确实是甩掉俞灏明后而恋上刘恺威,然而也有网友称俞灏明纯粹是在炒作,因为当时由他担男一号的《爱在春天》正在湖南卫视播出。

8.蒋雯丽

为炒作《白相》跟黄轩玩“姐弟恋”

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2013年6月23日,有微博网友爆料称:“某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩“好”上了,姐弟地下情已保持一年多。”此消息一出引起一片哗然。据悉,两人在因拍摄《爱情最美丽》关系非常暧昧,拍摄《女人帮》时互生好感,而在拍摄《白相》时再续前缘,且黄轩之所以在《白相》中担任男一号,得益于蒋雯丽的大力推荐。正当该事将不了了之时,7月29日,有网友在网上爆料,自己的亲戚在法国遇到了疑似蒋雯丽和绯闻男友黄轩,从网友发布的照片看疑似蒋雯丽的女子戴着红色墨镜,身穿黑色上衣,黑色七分短裤。旁边的男子带着墨镜和帽子低头玩电脑。而从该男子的侧面看,正是此前和蒋雯丽传出“姐弟恋”的黄轩。

9.贾静雯

为炒作电视剧《同在屋檐下》曝同性恋传闻

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2013年5月19日,台湾媒体报道称,贾静雯与名T孔晴逸(孔孔)正在热恋中,两人毫不避讳的接连数天碰面,5月17日又一起出席孔晴逸生日趴。随后有记者直击孔晴逸乘坐宝马大7豪华房车,载素颜的贾静雯逛街血拼,同时更有媒体报料称两人于2012年在大陆同居,但是却有网友质疑所谓的同性恋情完全是为贾静雯炒作即将在各大卫视播出的新剧《同在屋檐下》,因为贾静雯和孔孔只是好朋友。

10.谢霆锋

为炒作《快乐男声》与周迅“谈恋爱”

李玉刚领衔娱乐圈拿生命炒作的10大明星(图)

2013年7月30日,有香港媒体报道称,谢霆锋于2012年底与周迅交往中擦出火花。周迅更特地搬来香港与谢霆锋同住一大厦,两人早已在朋友圈中公开恋情。报道里还称,张柏芝得知谢霆锋新恋情后醋意大发,带两个儿子远走加拿大,听闻谢霆锋周迅这两位八杆子打不着的明星相恋,网友纷纷表示自己和小伙伴们都惊呆了。随后两位当事人的经纪公司负责皆极力否信。于是有网友认为这个时候爆出恋情十有八九是湖南卫视联合谢霆锋为坐镇评委席的《快乐男声》炒作。

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有