加载中…
个人资料
中亚硅谷海岸
中亚硅谷海岸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:976
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳市产业园区发展促进会会长郭宏伟一行莅临中亚参观考察

(2019-12-09 15:00:06)
标签:

深圳

财经

文化

深圳市产业园区发展促进会会长郭宏伟一行参观中亚项目沙盘深圳市产业园区发展促进会会长郭宏伟一行参观中亚项目沙盘


嘉宾一行参观中亚会议中心嘉宾一行参观中亚会议中心


       12月5日,深圳市产业园区发展促进会会长郭宏伟一行莅临中亚参观考察。中亚集团董事局主席黄炳煌,中亚电子城集团总裁夏萍、项目副总胡起银接待来访嘉宾。


郭宏伟会长参观康养云平台和陪护机器人展厅郭宏伟会长参观康养云平台和陪护机器人展厅


郭宏伟会长参观轴承工业云展厅郭宏伟会长参观轴承工业云展厅


嘉宾们参观中亚硅谷城市形象展馆嘉宾们参观中亚硅谷城市形象展馆


         中亚集团董事局主席黄炳煌表示:中亚硅谷产业基地整合深港两岸三地资源,汇聚全球高端要素,产业发展以先进制造业、流通业、现代生产性高端服务产业体系,服务于以产业资源配置为核心的产业园区,从源头做好产业规划及产业定位,深入了解企业需求,精准做好产业服务,更好的助力地方产业及经济的快速发展。中亚希望与深圳市产业园区发展促进会进行合作,联手高端产业资源,共同打造产业“飞地孵化—加速”平台,助推城市产业发展转型升级,为地方产业与经济发展赋能。


洽谈现场洽谈现场


        深圳市产业园区发展促进会会长郭宏伟表示:粤港澳大湾区基于特殊产业战略定位,通过科技、信息、金融等的互联互通,必将形成湾区内的产业为湾区赋能。深圳市产业园区发展促进会通过“四平台-智库-基金”的功能架构,建立各种服务机制,在园区经济的存量上帮助提高增效,在园区经济的增量上促进跨越式发展。期待与中亚在产业、金融、互联网技术等方面携手,为产业园区赋能,为城市经济发展提供动力。


黄炳煌主席与郭宏伟会长交流黄炳煌主席与郭宏伟会长交流


合影合影





小资料

深圳市产业园区发展促进会(以下简称“园促会”)2015年6月得到深圳市民政局批准筹备,发展宗旨为:“助·腾笼换鸟;促·筑巢引凤”,构建充满活力的创新生态体系,助力产业园区及企业发展,助力深圳市国家自主创新示范区建设,助力粤港澳大湾区建设。成立以来,园促会在政府相关部门的指导下,有效发挥在行业指导、管理、培训、自律、政策研究等方面的支撑作用,协助政府相关职能部门加强园区统计、评估及规划,集聚园区共同探索园区管理的创新理念和发展模式。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有