加载中…
个人资料
中亚硅谷海岸
中亚硅谷海岸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:892
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中亚集团与中国亚洲经济发展协会经贸合作委员会实现战略合作

(2019-12-05 11:40:53)
标签:

文化

深圳

财经

会谈现场会谈现场


         12月2日,中国亚洲经济发展协会经贸合作委员会会长邵世明与中亚集团董事局主席黄炳煌成功签署战略合作协议。未来,双方将在粤港澳大湾区产业基地打造,企业进出口贸易对接服务,国际性会议会展等版块上展开合作。为珠三角区域的产业创新升级注入新活力,助力产业链跨区域对接延伸,共同推动粤港澳大湾区产业发展。


签约现场签约现场


中国亚洲经济发展协会经贸合作委员会会长邵世明(左)与中亚集团董事局主席黄炳煌(右中国亚洲经济发展协会经贸合作委员会会长邵世明(左)与中亚集团董事局主席黄炳煌(右


        在双方的合作交流会上,中亚集团董事局主席黄炳煌介绍,中亚集团是一家以产业地产开发为基础,以产业园区为平台,以互联网+金融为两翼,以智能制造信息技术产业为代表,以文旅地产开发、城市建设与运营为龙头的多元化控股企业集团,目前总资产已超200亿元人民币。黄炳煌主席强调,中亚是产融结合,复合多元化发展运营的平台,急企业之所急,想企业之所想,通过直接投资及与各类基金联合投资等渠道和方式,助推企业全生命周期成长,推进产业链跨区域对接延伸,打造融汇企业、政府和金融资本的全链条一站式服务,同时利用自身的资源、区域优势,协助实现企业与机构之间的无缝对接,促进企业更好更快的发展,特别是跨境企业更快发展,以推动产业升级。



双方交流现场双方交流现场


         中国亚洲经济发展协会经贸合作委员会会长邵世明表示,协会将组织和协调会员企业参与“一带一路”建设,为进出口企业提供服务,协调企业与相关部门之间的沟通,以实现整个产业链的健康发展,为中国和亚洲国家的经济发展作出贡献。


         双方都表示,未来将深入合作,全面对接资源,将充分利用各自在产、政、金、文、服等不同领域的资源优势、企业平台优势、园区优势、机构组织优势、文化交流等,提升服务,增强资源信息共享,推动更多的企业走出去,同时引进来更多的企业,以实现企业、机构共同发展。


嘉宾一行参观项目沙盘嘉宾一行参观项目沙盘


嘉宾一行参观中亚会议中心嘉宾一行参观中亚会议中心


嘉宾一行参观康养云平台和陪护机器人展厅嘉宾一行参观康养云平台和陪护机器人展厅


嘉宾一行参观轴承工业云展厅嘉宾一行参观轴承工业云展厅


嘉宾一行参观中亚硅谷城市形象展馆嘉宾一行参观中亚硅谷城市形象展馆


         中亚电子城集团总裁夏萍,中亚集团副总裁王文明,中翰国际控股集团总裁、中亚集团副总裁胡志威,中亚集团董事局主席助理黄志等领导参加了签约仪式。


嘉宾合影嘉宾合影



小资料


中国亚洲经济发展协会,是由中华人民共和国外交部主管、国家民政部注册的全国一级社团法人机构,宗旨是组织和协调会员企业参与“一带一路”建设,开展同亚洲各国工商企业界的交往,推动双方和多方的经济、文化交流合作,增进彼此之间的了解和友谊,为中国和亚洲国家的经济发展作出贡献。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有