加载中…
正文 字体大小:

你那么会买东西,一条出钱,你来买!

(2016-06-06 16:32:06)
标签:

杂谈

一条不仅是中国最美的原创视频媒体,也是最文艺的高端电商平台。6月1日,一条生活馆全新改版上线,近千种生活良品,涵盖图书、电子、家具、服饰、食品、茶、生活课等数十种品类。

现在,我们需要有品味,会挑货,爱吆喝的你。招聘岗位及要求如下:


一.产品编辑  2人

岗位职责:

1. 独立完成所负责产品的销售策划,挖掘其亮点与卖点,并撰写文案;
2. 通过有吸引力的文案和图片打动用户,提高点击和转化率;
3. 编辑上架商品信息。

任职要求:

1. 大专和以上学历,文案策划和撰写能力强,熟悉用户习惯和心态;
2. 思维灵活且有逻辑性,细致耐心,具有良好的团队合作精神;
3. 熟悉女性用品/食材/居家器物等产品;
4. 有志于电子商务行业,对B2C平台销售有浓厚兴趣和工作热情。


二.采购主管  2人

岗位职责:

1. 根据既定的产品采购策略寻找稳定的供应渠道;
2. 具体产品的采购谈判,合同执行,供应商管理,产品信息上架;
3. 追踪、搜集、分析、汇总及考察评估新产品的信息,开发新的产品线、核算成本并寻找供应商进行采购,控制新产品的质量风险。

任职要求:

1. 本科及以上学历,日语或英语流利;
2. 具有3年以上高端生活用品采购和选品经验;
3. 熟悉日本,欧美高端生活用品市场动向,能快速建立沟通和供应渠道;
4. 具有较强的市场敏锐力、沟通谈判和目标推进能力;
5. 具有良好的审美和消费者洞察能力;
6. 工作中积极进取,擅长自我激励,能承受快速发展型企业带来的变化和工作压力。


以上岗位各招2人,工作地点在上海黄浦区,薪酬待遇面议。

简历投喂邮箱:career@yit.com
联系人:Tracy Liu

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有