加载中…
个人资料
进口清关小助手
进口清关小助手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小标酒红酒OEM葡萄酒发展趋势

(2019-07-10 12:08:44)
标签:

小标酒

专标酒

红酒

酒,葡萄美酒VX15816885519,在爱酒人的眼中是有生命的!

轻巧开启瓶塞,将润红的酒体浸入晶莹的杯中,红色就这样铺展开来,渲染了整个空间。只倒小半杯,欣赏它在柔柔的光线下摇曳,缥缈与朦胧的美便涌上心头,幽幽淡淡,思绪也随之沉醉了,如水般静谧。

小标酒红酒OEM葡萄酒发展趋势

近几年来,进口葡萄酒在中国市场的增速呈现出突飞猛进的态势。目前已经渗入了国内三、四线市场,国内一线白酒企业也已涉足进口酒领域。种种迹象表明,进口酒已经成为酒类行业最大的风口。谁能抓住大势,谁就能带领企业步入新的辉煌。随着进口葡萄酒市场的持续升温,企业之间的竞争也不断加剧,微利成为新常态,而供应链整合能力将成为今天市场角力的核心关键。以“国外酒庄仓库前置”为特点的新模式——小标酒(也称:简标酒)应势而生,正在保税区悄然走红。

小标酒红酒OEM葡萄酒发展趋势

小标酒的优势,在于能大大缩短了进口时间。进口商可在保税区小批量进口试水。保税区200箱起订,十分灵活。相反如果酒商直接到海外去进口整柜、贴自己标,销量不好会形成库存。而且保税区也拥有不更换内容,更换标签、包装的功能。所以,从法律法规上来讲,小标酒符合中国的法律规定。

从流程来讲,小标签酒完全没问题,而且它缩短了供应链。独家拥有一个酒标,相比品牌酒,经销商不管是在价格还是区域都有了更多可操作空间。但任何事情都有利弊,由于小标签酒项目让打造OEM品牌的门槛更低,也为一些追求短期利益酒商提供了避风港。

小标酒红酒OEM葡萄酒发展趋势

纵观国内进口葡萄酒市场,假冒伪劣进口产品盛行、价格混乱、品牌混乱等各种现象普遍存在,极大地影响了葡萄酒市场的正常秩序。作为消费者,更应该选择那些值得信赖的诚信进口葡萄酒商家。“我认为经营者还是应该提升自己的标准,去做品质更好、性价比更高的产品,如此借助保税区供应链短的政策,同样能够实现可持续发展。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有