加载中…
个人资料
山东天壮环保科技有限公司
山东天壮环保科技有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,749
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国前副总理吴明先生一行莅临我司考察生态塑料技术产业项目

(2018-10-22 09:35:34)

 

2018年10月11日,韩国前副总理吴明先生带领韩国当地企业考察团赴山东省济南市高新区考察山东天壮环保科技有限公司的生态塑料技术产业项目,在听取了董事长王丽红女士的精彩介绍和分享后,吴明先生对公司技术及产品产生了浓厚兴趣,并对公司从事的事业给予高度评价,现场韩国VASTLYKOREA公司与天壮环保签署代理授权协议,为公司产品在海外市场的拓展奠定了基础。

十年发展,十年展望!

2008年济南市高新区一间不足百平的租赁写字间中,一群斗志昂扬立誓解决我国塑料白色污染现状的年轻团体,正在孕育着一家以“让白色污染远离地球”为终极使命的环保公司的成立——山东天壮环保科技有限公司,转眼间十年过去了,当初不足百平的租赁写字间变成了千余平自有的大型现代化办公场地,初创团队也由十余人变成了现在近百人的大团队,而塑料污染治理的终极使命却一直延续了下来,2018年作为天壮环保生态塑料技术研发推广的第十年,我们迎来了新的发展契机!

吴明先生一行人在听取了公司前十年的发展历程后,对公司这十年创业期的艰辛和取得的巨大成就给予肯定,并对天壮团队始终不忘初心给予高度赞扬。

十年历程

2018年作为公司承上启下,起承转合的关键之年,公司创新建立起生态塑料技术产业合作项目,并在四川昭觉、甘肃平凉、安徽宿州成功签约,生产基地同步落户于当地,为当地带去环保发展理念的同时,解决了当地人口就业,同时增加了政府税收,实现了精准扶贫、产业扶贫和生态扶贫。未来到2028年,公司根据发展战略做了“天壮千人”,“环保攻坚”,“绿色化工”,“新旧动能”等一系列规划,并向吴明先生逐一行进行了详尽的阐释。

会议进行中


一行人还参观了公司试验室、技术产品储备展示厅,并在公司会议室进行了生态塑料技术产业项目的介绍,韩国VASTLYKOREA公司现场跟公司签署战略合作协议,并拿下了公司部分海外市场的销售代理权,为公司技术产品海外市场的拓展打下了坚实基础。

签约


 

山东天壮环保科技有限公司官网:www.ctebp.com                    
详情请咨询:400-677-0766

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有