加载中…
个人资料
汪星辰l
汪星辰l
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,000
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

古天乐主演《死亡通知单之暗黑者》

(2019-09-06 23:29:45)
标签:

娱乐

《死亡通知单之暗黑者》这部电影有什么优势吗?


       首先由邱礼涛执导的《死亡通知单暗黑者》:首部曲“双雄会”,原为风靡中国的犯罪题材小说《死亡通知单暗黑者》,该片由古天乐、张智霖、吴镇宇、周帕豪、任达华五大男神携手佘诗曼,胡杏儿,周秀娜等知名实力女演员亲情加盟演出。

 

古天乐主演《死亡通知单之暗黑者》点击此处添加图片说明文字



        这部《死亡通知单之暗黑者》的亮点非常之多,下面星辰带你们先睹为快


       1.超强大的IP基础,项目是由小说<<死亡通知单>>改编而来。《死亡通知单》是由周浩辉著,被权威人士评为国内最顶尖的悬疑小说之一,豆瓣评分8.3高分!版权畅销国外(登录欧美),粉丝基数庞大!


       2.电视剧版《暗黑者》于2014年上线,自上线以来,获得了超高的口碑和点播量,腾讯评分9.0高分,豆瓣评分8.1高分,总点播量已经累计达25亿以上,拥有庞大的剧迷数量! 


       3.导演邱礼涛,香港著名导演,代表作品有《八仙饭店之人肉叉烧包》,《阴阳路》系列,《扫毒2》,《拆弹专家2》,《新喜剧之王》联合导演等。两获香港电影金紫荆奖最佳导演提名


       4.光线传媒,爱奇艺等出品阵容强大,光线传媒出品代表作品有《唐人街探案2》,《疯狂的外星人》,《超时空同居》,《从你的全世界路过》等热门影片。爱奇艺平台会给本次影片带来很好的映前宣传效果,同时后期网络平台转播,爱奇艺也会加强宣发,保证了电影的网络版权收益!


       5.题材翻拍优势明显,当下高票房电影大多都是在IP或者真实事件基础上改编而来,像《无双》,《流浪地球》,《我不是药神》等,警匪悬疑题材又是香港主流题材电影,在大陆口碑反响一向很好,本次票房预估15亿+!


       6.上映周期比较短,电影已经拍摄完成,目前已经在后期制作当中,预计下半年就会和大众见面,会给大家带来一个非常满意的答卷!


       电影版《暗黑者》根据周浩晖的原著改编,被很多读者、粉丝称为中国“高智商犯罪小说扛鼎之作”,原著中的故事逻辑严谨、犯罪破案手法高超,每一个角色都充满缜密心思。之前根据该小说改编的《暗黑者》网剧系列,已播出的三季累计点击近30亿播出之后广受好评,豆瓣评分高达8.2,并且在2015年获得第一届网络文学双年奖铜奖,在全网拥有庞大的小说粉丝量。小说在2014年和2015年分别改编为《暗黑者1》、《暗黑者2》,并且在腾讯视频上热映,截止目前获得超过25亿次的播放量和大量的好评。

  

       文/汪星辰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有