加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:769,494
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

资金逐步回归理性价值投资!

(2018-10-08 07:44:37)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

全球主要股市:A股最惨,回顾2018年三季度,全球主要市场中A股下挫最为明显,其中深证成指(行情)下跌幅度达到23.91%。

A股市值变动,今年前三季度A股市值较2017年末减少了8.65万亿,降幅13.71%。从具体板块来看,深证A股市值蒸发最多,达5.15万亿元。

“金九银十”,“金九”已成过去,现在最关心的一定是有没有“银十”。

影响盘面方向的创业板指和上证50,分化明显。创业板指整体较弱,才到20日均线附近,压力就开始呈现;反观上证50,虽然上方缺口的压力也很重,但毕竟站稳了半年线,两者不可同日而语。

不出意外,节后回来这两指数的分化会更加明显,盘面结构也会更清晰。总之“银十”行情是跑不掉的。短线转向加速上行不是不可能;还是那句话:遵循趋势。什么都能骗人,趋势不会骗人。

近期沪深股指在迭创年内新低和地量后出现绝地反击,但股指目前仍处于2650-2850的箱体区间,重返多空分界岭附近,未来能否突破将对市场中期走势起到较为关键的作用,因此短期多空之间争夺再所难免;随着股指逐步进入前期成交密集区,股指上档的压力也开始逐步显现,预期短期股指将延续宽幅震荡,密切关注成交量的变化。

当前市场结构性分化加剧,资金逐步回归理性价值投资。

对于后市,中期来看,A股的基本面因素在不断的边际改善;短期来看,引起本轮市场反弹的主逻辑不变;再从个股的角度上来看,后市要控制好风险,仍可以持股待涨为主。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有