加载中…

又一重磅事件或引燃市场!

2018-09-21 07:32:36评论 高送转 股票 股市 马云 央行

整体来看,大盘虽然小幅回调整理,但仍处于反弹格局,只是大涨后需要时间横盘修复获利盘,因反弹动能仍存,预计修复完指标会延续上行行情,注意把握低吸的节奏。

经过连续两日反弹后,市场震荡整理,三大指数小幅收跌。尽管日内指数绿盘运作时间居多,但调整幅度相当有限,可以说市场表现是强于预期的。而且截止收盘,沪股通资金流入36.58亿元,沪股通单日流入创近两年新高;深股通资金流入13.15亿元,聪明资金进入主板。

从几天走势来看,消息因素比较明显,从周二的基建,周三的地产,以及周四的稀土来说,均是来自于消息面刺激,如美国针对大陆进口商品加征关税的最终清单中,并未包含用于磁铁、雷达及消费性电子产品中的稀土金属,受此影响稀土金属板块活跃居前,但资金介入程度如何不好说。

就目前的资金状态而言,扎堆较深还是油气、基建包括金融板块在内,有相对稳定的中线机会,短线对于消息票来说参与度不高,做好个股的震荡操作。

又一重磅事件或引燃市场!

又一重磅事件或引燃市场!

技术分析上来看,大盘日K线离60日均线压力位仍有一定距离,该压力位在短线反弹上具有较大的参考价值,而60分钟级别的K线在站上120日均线后横盘震荡,量能尚待有效放大后才能更好展开下一步进攻,后市反弹的高度与做多动能的持续程度,需要留意60分钟级别能否放量突破120分钟均线的压力位从而进一步打开上行空间,而回踩下方支撑是给予较好的低吸机会。

因此,虽大盘未能延续强势上攻,但仍处于反弹的格局中。而消息上也大致偏暖,国家管理层也多方面传递政策利好信号,如政府正在研究明显降低企业税费负担的政策、稳妥有序做好社会保险费征管有关工作、改进民企融资服务,支持民营经济发展、不走靠人民币贬值刺激出口的路、捍卫以规则为基础的多边贸易体制等等,这些政策对A股都有一定程度的维稳利好,有利于市场情绪的持续修复,促进多方动能的逐步蓄势低位累积。

整体来看,大盘小幅回调整理,较前日并未创新低点,仍处于反弹格局,只是大涨后需要时间横盘修复获利盘,因反弹动能仍存,预计修复完指标之后大盘会延续上行行情,注意把握低吸的节奏。市场热度不减,指数震荡不改个股的火爆表现,多只前期大幅回调的个股出现反弹补涨得需求。操作上,近期蓝筹股有积极做多的迹象,中长期可逢低挖掘优质低估蓝筹个股,短线可关注有利好刺激的板块。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有