加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:757,885
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今日或有有标志性的阳线拉起

(2018-07-31 07:36:48)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

周一,市场出现了相对前几天较大的波动,市场同时出现了比较明显的分化行情,蓝筹表现明显强于题材股的表现。盘面上301个板块中只有18个板块收红,其中非汽车交运、两桶油改革、高铁等板块涨幅居前;部分消费概念、医疗以及部分高科技板块跌幅居前。个股方面,两市工720只个股收红,占比21.5%,赚钱效应表现不佳。

技术上,调整并未完全结束,沪指收出一根带较长上下影线的小阴星,成交量略有放大,而且尾盘沪指出现比较明显的拉升现象,同时低点位置,基本上回踩了10天线的位置,盘中最低到2850附近,叠加短线技术形态,我们认为沪指调整已经基本到位了,今日不排除有标志性的阳线拉起。

创业板调整的幅度比较大,盘中跌幅最多的时候超过了2.5%,成交量出现持续的缩量,而且,创指距离下方1542一线调整目标还有十几个点,所有我们认为,创业板指数明天不排除还有探底的过程,但是继续大跌的可能性已经不大了。

 今日或有有标志性的阳线拉起


整体来看,退市制度突然更新,适应了当前的市场环境,对进一步净化市场空气,具有积极作用。只是就短期来讲,结构性风险可能会在下周爆发,投资者一方面要规避这一风险,另一方面则可关注权重蓝筹股是否护盘,以及一些错杀股的低吸机会。

操作上,我们认为,当前市场继续大幅调整的概率很小,而且当前市场总体而言风险不大,所以现阶段调整都是布局的良机,而且从仓位上,可以适当尝试从蓝筹像中小创题材转移。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有