加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:757,885
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你把股票当仇人还是情人?

(2018-07-18 07:27:31)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

该把股票当仇人还是情人?

大部分股民是把股票当情人的,涨了舍不得出,结果坐过山车,跌了套牢了死猪不怕开水烫,舍不得割。于是,受尽了千般蹂躏,却只能唉声叹气,连反抗一下做差价的勇气都没有,还时不时找出各种理由来安慰自己:都怪开会,都怪出差,都怪睡着了......后悔的情绪充斥着他的整个股市生涯。

昭博是把股票当仇人的,就拿超短线来说,这是7年多来做股指期货练出来的,要求就是稳、准、狠,这样才能存活下来。所以股票操作就是打、砸、抢,毫不留情,做完确定性高的股票中最确定性的一笔,做完拉倒,放跑了就换妞。

昭博认为,只有不断高抛低吸底部区域股票,每天象遇到仇人一样红着眼睛干他,每天给券商赚佣金,股票才会给你赚钱。那些持股不动,生怕通过交易让券商赚去佣金的人,看似聪明,实则愚昧。股票说到底就是赌-场-的纸牌,有时候不需要任何价值投资可言,就是用此票子换彼票子。在中国股市只能做多的环境下,只能靠低买高卖赚取中间差价,任何时候都是一样的。

或许有不少投资者认为:价值投资无非是故事讲得比较好,很多人信了,持有的坚持不动,市场流动筹码越来越少,一有人哄抢就嗖嗖往上窜而已。获利太多,主力出得差不多了,还想做第二波,就鼓吹上市公司出坏消息,借机死命往下打,想来第二春。其实,上市公司高管与主力之间就是两张皮,你公司出大利好,没有资金买帐,有鸟用?只有两者勾结到一块儿,消息才具有抬轿作用。

市场情绪的妖股炒作概念其实也一样,大盘不好情况下,就象黄昏半夜阴雨绵绵时节,妖气甚浓,大妖小妖全线出动。妖精出动往往都是打着旗帜的,大妖打大旗小妖扛小旗,这旗帜就是炒作的题材。题材是怎么来的?是根据当前环境和政策因素大家一起凑着讨论出来的。比如独角兽概念,领导一讲话说独角兽,好,这名字响亮,咱们找找看,然后凑成一堆编个题材板块,只要行业大伙儿资金进场了,就到各大财经网站和公众号中进行吹喇叭:嗒嘀嗒嘀嗒我是小喇叭,小喇叭广播开始,独角兽进入中华大地,各家各户注意了......

于是你信了我信了他信了,信的人多了就好象人走得多了就成了路一样,最后手拉车自行车摩托车汽车,全都上来了。

以上一扯就长了,昭博就是废话多,没办法,话痨。

回到正题,咱如何做高抛低吸,如何当股票是仇人呢,标的是什么?

答:底部区域确定性相对较强的个股。三个要求:

1)波浪理论中清晰浪型的末梢阶段;

2)末梢必须有大级别底背离共振;

3)象仇人一样红着眼左侧抄、干和打、砸,目的是“降成本、补短板”。

带着这个问题,咱们看下宏川智慧,请看60分钟下行的60线阻力压制,假如说砸错了,主力要把它掀起来,那就88,换妞。

你把股票当仇人还是情人?

今日就关注下面点位,一是40.93元和41.2元,二是38.5元和38.31元。不同点位突破或者跌破,就用不同的策略应对。总之,破37.66元到36元之上就是最坏的打算,前面提及多次了,风险可控,干他无悬念。目前所做的一切就是为了降成本,真正的目的就是让朋友学会如何高抛低吸,为将来的趋势性行情作准备。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有