加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:757,885
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高开运行先卖形态

(2018-07-16 08:03:39)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

K线图中,在价格表现强势的情况下,我们可以考虑在股价高位震荡的过程中先卖出股票。因为在T+0交易策略中,我们总会在分时图中完成买和卖的动作,先卖掉股票不仅是适应T+0交易策略,同时也是按照分时图中价格走势操作股票。

形态特征:

价格下方筹码规模较大:日K线图中,筹码密集分布在价格下方,这是支撑股价上行的重要因素。我们确认这种筹码集中分布的形态有助于我们完成T+0交易策略。特别是在分时图中我们抄底买入股票以后,可以在价格反弹的过程中轻松盈利。

K线图中价格持续回升:日K线图中价格持续回升,短线回调并不会影响价格上行趋势。分时图中股价高开运行,我们高位卖掉股票以后,自然也能够在尾盘价格低位建仓后继续盈利。

股价高开后强势运行:股价高开后强势运行,如果成交量开始萎缩,那么价格可以出现高开回落的走势。确认高开后股价涨幅较大,我们可以在高位卖掉股票。减仓完成以后,我们可以在分时图的尾盘买入股票,提升盈利空间。

高开运行先卖形态

              

操作要领:

从价格表现来看:日K线图中D位置量能处于放大状态,在价格回升期间显然能够获得C位置筹码峰提供的支撑,此时我们确认股价上行趋势可以延续。分时图中股价高开后缩量运行,提示我们可以采取T+0交易策略先卖后买,以便适应价格高开回落走势。

从交易机会来看:股价高开以后高位震荡,该股短线涨幅接近4%。不过图中W位置量能明显萎缩,这是股价难以高位运行的重要信号。因此,我们确认该股开盘一小时内的价格高位已经是盘中高点,我们首先卖掉半仓持有的股票。等待尾盘股价跌幅到位的时候,我们选择价格跌幅达7%以下的底位买入股票获利。

从买卖效果来看:股价涨幅达3%以上减仓,我们获利达3%。同时,尾盘股价杀跌后我们的建仓成本低至价格跌幅达7%的位置。建仓成本较低,有助于在接下来的交易日中获利。

总结:由于日K线图中C位置的筹码呈现出高位多的情况,因此对价格支撑较强。虽然股价在分时图中高开回落,但是继续下跌的空间已经很小。我们在尾盘抄底买入,有望获得高收益。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有