加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:763,852
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

把握创业板的布局节奏

(2018-06-27 07:22:10)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

受到外围市场走弱影响,周二的A股早盘出现较大幅度的低开,随后市场走势出现明显分化,蓝筹股维持弱势震荡,题材股低开高走,其中创业板指数表现最为强势,盘中一度涨幅超过2%。

技术上来看,沪指继续维持低位震荡行情,但是由于早盘低开之后,指数已经跌破了下降通道的下轨为主,盘中一度考验2800点附近支撑,这是一个比较危险的位置,如果2800有效的跌破,市场或将出现另一波恐慌行情。

上证50指数低开后维持低位震荡行情,走势上基本和上证指数没有太多区别,由于存量资金博弈,市场分化较为严重,目前资金又更加青睐创业板,对于上证50指数仍是打击,不排除有继续调整的可能性。

市场周二的表现其实还是与预期十分相符的,不管是从成交量上还是分时的表现来看,短线创业板的反弹行情都还有望延续,不过由于上方10日均线以及缺口附近还有较强的压力,所以对于创业来说,反弹的过程也不见得就一定是一帆风顺的,所以对于创业板的操作也要把握好节奏,不能盲目持股不动,

在利好消息的做用下,创业板反弹符合预期,成交量也出现了一定程度的放量,表明市场热点更为集中在创业板中,沪指由于受到蓝筹股拖累,整体表现弱势,加之存量资金博弈的分化行情之下,受到蓝筹和题材无法同步走强的制约。

短线来看,创业板有望出现进一步的反弹行情,上证指数或将继续维持低位震荡或者略微反弹的局面。操作上建议投资者即将寻求解套或者换股机会,合理控制仓位,逢低关注创业板的反弹机会。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有