加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:757,885
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重点关注中报预增和高送转相关个股!

(2018-06-26 07:36:52)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

受周末降准消息影响,沪深两市一度高开,而航空、地产、金融等权重板块全线走低,上证50单边回落创出近期阶段新低,市场人气随之回落,最终三大指数集体收跌,上证指数收出小阴线,再次回到5日线下方,2900点得而复失,成交量再次萎缩,权重股集体回落,上证50创出阶段新低,短期大盘可能再次下探,但空间有限,以震荡筑底为主。创业板指数收出小阴线,相对抗跌,MACD指标仍呈空头排列,但已超跌严重,短期再次惯性下探后有望迎来反弹。

本周末消息面最大的新闻莫过于定向降准消息落地,央行决定从2018年7月5日起,下调国有大型商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率0.5个百分点,放水接近7000亿。主要用于支持市场化法治化“债转股”项目,今日债转股概念表现良好,有5只概念股开盘涨停,加之此类个股超跌严重,依托政策支持后市仍有上升空间。

操作策略:

随着降准落地,当前市场积极因素不断增加,从估值角度来看,A股尤其是绩优股的估值水平均已回落至历史底部区域,中期估值底和政策底基本确立,但受制于量能不足,短期市场环境依然偏弱,震荡筑底仍是主基调,操作上应保持冷静,多看少动,耐心等待市场情绪修复,可重点关注中报预增和高送转相关个股。

首旅酒店(600258)

个股近期走势独立,稳步放量攀升突破所有均线,依托20日线有望加速拉升突破前高,进可攻退可守,具有很好的安全边际。

填权概念,2017年公司利润分配(实施)每10股转增2股,同时每10股派发0.8元现金(含税)。

受益于旅游与商业活动双活跃,酒店业需求稳中有增。公司业绩稳定增长,预计2018年1月至6月业绩较去年同期仍有较大比例增长幅度。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有