加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:757,885
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘低位徘徊低估值板块迎来资金关注

(2018-06-21 07:50:09)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

今日大盘再次跳空杀跌,盘中再次击穿2900点关口。在此之前,市场更多的关心是3000点关口能不能被打破。没曾想,端午节之后的第一个交易日,由于贸易战的升级,直接跳空3000点之下,至于3000点是怎么跌破的,都不知道怎么回事了。而在下跌破位之后,盘面再现千古奇观——千股跌停板,距离3年前的5178点越来越远,不知道什么时候才是个底。

我们再来看一下创业板的表现,早间一波跳空低开之后,指数快速翻红,这表明市场上还有很多的资金在创业板当中,并积极参与反弹的抄底动作。不过这一波的翻红并未能持续,随后快速跳水,并在此击穿了昨日的新低,最低点1525点,成为2015年1月份以来的最低点了。3年时间,弹指一挥间已经过去,然而,我们的创业板指数在短短不足一个月的时间内,大幅度的杀跌,自1900点关口,一路破位走低,目前均线系统也是呈现空头排列,指标MACD的绿柱动能再次增强,这表明在短期内,创业板指数并未有拐点出现的迹象,而是仍然处于空头下跌的趋势之中。短期内,纵然有反弹,也只能是趁反弹出货。

综合来看,大盘在跌破2900点关口之后,出现了一些反弹,但这种反弹的力度还是有所欠缺。另外,从成交量来看,也没有得到更大程度上的释放。这表明市场上的风险还没有被完全释放。短期内,由于贸易战的不确定性因素,使得更多的资金相对谨慎,抢反弹的格局并未启动,故而短期内,还是以低估值板块为主。且低估值板块在近期也是相对抗跌,有一些资金开始慢慢潜伏进场,那么这些低估值板块也将成为短期内一个很好的避险天堂。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有