加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:757,885
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前抄底,节后擒获收益!

(2018-06-15 07:50:55)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

马上端午节,市场低迷又赶上世界杯,能坚持看盘的人没几个了,看我文章的更少,股市人气惨淡

不出意外,受美联储加息靴子落地影响,两市各大指数早盘如期低开,随后有所冲高,沪指盘中试图突破5日均线,但无奈以失败告终,投资者信心受到打击,市场人气低迷到冰点。

全天的成交量才1300多亿资金,成交量相当低迷,无量的行情,上行或下行延伸空间都比较有限!

虽然本周还有“500亿关税名单”的悬念仍待解开,但本周多项重磅利空已相继兑现,市场绝地反击或随时触发。

A股现在的状态,就是一个下跌的中后期阶段,市场交易困难、投资者信心不足,逼散户恐慌交出手中筹码,都是下跌中后期的典型特点,只要你手里持有的是好股票,不用担心。

现在需要做的是:

第一,清醒的认识到市场后期机会大于风险,不悲观;

第二,手中股票若有被套,通过做差价的方式降低成本;

第三,手中现金不急抄底,等待市场底部确认信号——8000万散户,多数人在此时都悲观,那是因为他们只看到了眼前,看不到未来的机会。

个股操作

我目前整体仓位5成,端午节前不打算再加了,顶多就是盘中急涨急跌时候做做先有手里股票的差价。一切等节后回来再说。

我的2成底仓(道氏技术·300409),盘中差价做的没毛病,不用再多说了,往上拉的时候卖,往下跌的时候买。

(德赛西威·002920)昨天下跌后今天向上翻红,表现强于市场,操作逻辑不变,33元不破就暂时持有,破了止损,坚决执行纪律。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有