加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:737,482
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

历史性大底部干他没二话

(2018-06-12 07:46:53)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

上证指数收出阴十字星,盘中创出今年新低,成交量再度萎缩,显示短期观望气氛较浓,日线和小时线MACD均形成背离,量能不足的情况下,回调空间也有限。

创业板指数盘中创出近期新低1684.31点,收盘跌破1700点关口,收出缩量小阴线。短期MACD指标呈空头排列,有惯性下跌的风险,但指标未创近期新低形成背离,待惯性下跌企稳后有较强的反弹要求。

本周消息面利空较多:

1.美联储议息会议6月14日即将公布最新利率决定,加息是大概率事件。联储货币政策收紧将进一步加剧全球美元流动性收缩,部分过度加杠杆的新兴经济体将承压;

2.一系列大体量机构上市以及CDR独角兽基金的吸虹效应(导致资金面偏紧)。

3.根据历史表现,世界杯期间,市场整体表现较弱,世界杯的时间为6月14日-7月15日。

个股操作

操作上,目前这样的弱势震荡调整也没有什么操作空间,不要恐慌杀跌,低吸筹码以持股为主即可!

上周的(道氏技术·300409),今天冲高回落,图形上很明显在47.44位置形成了阻力,2成仓位持有盘中遇到急跌可以买,拉高到达阻力位可以卖,做差价,没问题。

(青岛海尔·600690)今天盘中急跌的时候吸了1成,操作思路不变,下面19元破了止损。短线快进快出,纪律为王,不要恋战。

热点机会

要说赚钱效应不得不提独角兽,今日除了独角兽也难找到有持续性的热点。今日传来百度CDR的消息,百度概念股拉升走强,龙头路畅科技秒板,创维数字涨停。

百度概念股,德赛西威·002920

公司与百度在自动驾驶所涉及的高精度地图与自定位、汽车环境感知、决策等技术领域展开合作,共同打造自动驾驶汽车专用的计算平台量产产品,推动自动驾驶量产和普及,百度为公司提供智能驾驶平台,将助力公司加快从ADAS产品到自动驾驶的发展。

该股今日拉涨后站上趋势线,盘中逢低关注,仓位1成,33元破了止损。散户一定要多学习技术,只有自己有了对股票有基本的判断操作能力,再结合我们给出的方向才能获利。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有