加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:737,482
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

逢低都会是绝佳的抄底机会

(2018-06-11 07:49:06)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

欢迎回来,周末很快过去,周一又将迎来新的战斗,本周到底会怎样,能不能抄底是咱们最关心的问题。

我先给你总结一下本周要发生的事,就基本明白了。

周一宁德时代上市,12-14日美国加息公布结果,14日世界杯开幕,15日招商策略会,15日美国公布征税名单,就是炮火连天的一周。

所以,还是要先管住手,控制住仓位,等待二次回落后的再杀入机会。

综合技术和消息面来看,我认为在前半周6月12日至6月13日加息这真正的利空出尽之后A股就要迎来反弹,这一周如果在上半周惯性下探,创了调整新低,市场或将随时形成重要低点后出现强反。

这个低点大概率在3056-3041-3000点,创业板在1690-1656点。

也就是说,周初的下跌是低吸机会,而不是大多数人想象的下周一整周都会很遭,不要自己吓自己。

个股操作

上周四我的文章提示避险后,已经把上一周反弹的票逢高做了减持,周五下跌后留出了空间,本周准备继续做差价。

所以,这周总的操作思路就是一个关键词:低买,时间和点位上面已做了提示,在3056-3041或以下(不排除急探一下3000关口),可分批加仓。

上周做了一波道氏技术,短线吃了点小肉,目前小仓位持有了,具体技术操作上周文章说的很明白,不再多说。

热点机会

今日青岛的上合峰会一片和谐,中方将在上合组织银行联合体框架内设立300亿元人民币等值专项贷款,支持在青岛建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区。

短线可以关注上合峰会概念的机会。

青岛自贸区概念股:青岛海尔·600690

逢低都会是绝佳的抄底机会

受益于渠道零售转型变革和高端化成效斐然,公司原有主业仍处较快增长轨道,同时GEA协同效应释放、海外业务稳健增长,公司总体基本面稳中向好。

该股目前处在上升趋势中,20元附近可以关注,下面19元破了止损。短线快进快出,纪律为王,不要恋战。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有