加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:757,885
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耐心等待指数完成回踩再低吸!

(2018-06-08 06:43:20)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

周四大盘冲高回落,这样的盘面怎么理解?

1、保险券商等权重,钢铁煤炭等二线蓝筹周期股推动上证,但市场后劲和人气跟不上,是致命的一点,导致指数回落,个股不好看。

2、每一波行情启动的特点:通常是大蓝筹权重股先护盘,然后小票反弹,最后大蓝筹补涨,赚钱效应推升指数继续好正向循环。但是今天却相反,说明行情还未开始启动。

3、有一些真正基本面好的,有人在打压,过去几天连续的沪股通深股通,净流入的资金,他们在买股票、砸盘、在逢低吸货。

综合来看,从5月30日的低点以来市场已经反弹了几个交易日,现在遇阻又无法放量突破,只能选择向下进行回踩。前两天已经提示不放量突破就要回踩,今日已经确认,短线回到防御中。

这行情很难下手,伸手必套。耐心等待指数完成回踩再低吸!

个股追踪

这行情,很尴尬,操作起来难度不小,涨的时候不会全涨,跌的时候一定是全跌的,所以有反弹也大体是局部行情。所以还是建议轻仓参与,小赌怡情,静等过了端午节后各大消息一一落地后再说。

重点说说(道氏技术·300409),走了三天后再看图形,应该如我分析的那样,黄线支撑位置形成了一个二次摊低后向上反弹,我仓位不大,这行情仓位不敢大,目前看它在47元附近形成了一道阻力。

图形是这样的

耐心等待指数完成回踩再低吸!

所以操作上还是两个方向:

1、靠近47元清仓止盈,仓位大的减仓也行;

2、两成仓位持有。盘感好就在盘中拉涨的时候卖出,急跌的时候买入做T玩。盘感不好就42元不破就继续持有,等待漫长的向上震荡补缺口过程。

耐心等待指数完成回踩再低吸!

(安达维尔·300719)按照本周短线操作思路,已经在昨天18.80附近止盈走人。

手里有的其他票,仓位大的逢这两天反弹一定要把仓位降下来,仓位低的就持有装死,等下周低点补一补。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有