加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,715
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场升温果断出手,一字曰干!

(2018-06-07 08:20:11)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

市场修复良好的个股,都在小幅反弹,都在等待一个爆发时机,大盘企稳的启动信号一旦发出,这些个股就会百花争艳!目前大盘已经突破10日线,静心等待,给大盘一个修复时间!给自己一个放松的机会!今日大盘已经完成双底探底,大盘下半年行情值得期待,五穷六绝不存在!等待!!

6月大盘反弹在即

大盘底部正在形成!目前市场经过连续调整之后,多空双方处均衡态势,成交量也持续萎缩,从以下几方面认为短期股指有反弹要求,

一是技术指标出现背离,沪指KDJ开始向上有望金叉,创业板KDJ刚刚现底背离,短线反弹有望展开。

二是成交量地量,经过长时间调整出现的地量出现地价的可能性也较大。

三是消息面也开始偏暖,特别是5月份的经济数据偏好,这是股指反弹的原动力。

四是个股也超跌严重,之前的强势股也完成了补跌,做空动能也在减弱,这些因素也将引发股指的反弹出现。

中国有一句古话:富贵险中求,交易市场博傻的行为不少,指望抄底ST,炒重组卖壳等,随着这两年监管力度的加强,游戏规则改变,这些行为造成的后果不堪设想。 所以要想把握好A股市场机会,还要回归业绩,再结合最新题材,深度分析后,选出优质标的买入!

分享股票,真的是压力太大了,散户一定要多学习技术,只有自己有了对股票有基本的判断操作能力,再结合我们给出的方向才能获利。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有