加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:742,715
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

小心涨停潮后,又迎来吃面行情

(2018-06-06 07:59:43)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

连续吃面后,终于迎来了涨停潮,目前市场投机资金信心还不够强,所以周三抛售概率非常大。

小心涨停潮后,周三又迎来吃面行情。

底部就是这样子,不会叫你一帆风顺,非得上下折腾你几次,弄得你晕了之后,才可能见底。

未来的2-3个交易日,你要注意几点:

1、市场普涨,但上涨指数上涨无量,3130点过不去,谨慎2次探底。

2、个股上,今天涨幅大的有两类:超跌反弹和趋势股,观察自己手中的股是否在20日均线趋势上。

3、“医药医疗”趋势走弱,恒瑞医药创历史新高带领板块反弹,但不要被反弹忽悠,没站上20日线都当作反抽看待。

4、科技股上涨受美国苹果公司冲刺万亿市值,不看好持续性。

虽然不排除下面还有二次探低,但大概率在回踩之后会继续走出一波反弹。

个股追踪

短线如果已经出手抄底的,这两天可趁连续反弹冲高,择机兑现一部分低位筹码,如果之前处于浅套的,也可趁解套甚至获利的机会,先减仓出来,特别是仓位较重者。

文章,说观察这只票(道氏技术·300409)

我也说了,道氏技术日线在42元附近形成了支撑,如果短线能有一个向上的反弹,那就是个双底的反弹,可以关注一下。

它的技术图形是这样的,很明显吧。在支撑位介入后,今日反弹上涨5%。

小心涨停潮后,又迎来吃面行情

小心涨停潮后,又迎来吃面行情

两种操作办法:

1、短线在靠近45元位置逢高获利清仓走人;

2、两成仓位,42元不破就继续持有,等待漫长的向上震荡补缺口过程。

小心涨停潮后,又迎来吃面行情

(安达维尔·300719)是周一分享的,日线级别已经连续三天上涨,今日收涨4%,股价短线在18.80形成压力。靠近短线止盈走人。

 

分享股票,真的是压力太大了,散户一定要多学习技术,只有自己有了对股票有基本的判断操作能力,再结合我们给出的方向才能获利。以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有