加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:763,852
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

要抢反弹请抓住反弹的咽喉

(2018-06-05 07:49:54)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

今日,不得不说的是,小崔和冯小刚在微博互撕。

十几年前的一部电影《手机》结下的梁子,又要拍《手机2》结果给小崔激怒了,后面就开始不断爆猛料了。

受崔永元微博事件影响,早盘传媒板块全部沦陷,其中华谊兄弟、唐德影视等个股双双跌停,光线传媒、横店影视大部份个股进入杀跌行情中。

光这些影视传媒股今天市值就蒸发了多少?100多亿元!

似乎每次出事,都是由股民买单,中美贸易战,股民买单。房地产调控,房价越涨越高,股价却越跌越低,还是股民买单。现如今娱乐圈这点破事,躺着中枪的仍是股民,中国最诚实的就数A股的股民,出事自己扛,印花税一分都没少交。

所以,近期还是要回避文化传媒板块的票。别傻了吧唧的往里冲了。

收盘观点:

1、上证指数重新站上5日均线,美中不足的是量不够。

2、大消费,酿酒和家电领涨,两者趋势还在,医药医疗趋势性向下走。

3、受海南设海口江东新区利好消息刺激,海南板块龙头罗牛山却高开低走,说明市场恐高,所以我们不宜追高买票。

4、上证指数在明、后天,有可能挑战3130点这个压力位置,如果过不去,要小心了。

个股操作

总体看6月难有起色,在3000-3200点之间磨底筑底的箱体走势面大,静等6月中旬,看看几个消息落地后再说吧。

目前两市还是还没出现像样的反弹,建议还是等待,此时不应恐慌,把握好强势股砸下来的低吸反抽机会。

(道氏技术·300409),今天下跌了9%。它的图形是这样的:

要抢反弹请抓住反弹的咽喉

股价日线在42元附近形成了支撑,如果短线能否有一个向上的反弹,那就是个双底的反弹,可以关注一下。

热点机会

家电概念股,华帝股份·002035

要抢反弹请抓住反弹的咽喉

整体来看,公司产品力、品牌力、渠道力持续提升,“三架马车”为公司长久发展提供强劲的驱动力。

该股目前处在上升趋势中,手痒想做做短线的,在29.20附近可适当关注,28.65元破了无条件止损。

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有