加载中…
个人资料
黄-昭博
黄-昭博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:763,852
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跟随昭博节奏把握住属于你稳稳的幸福

(2018-06-04 07:40:04)
标签:

高送转

股票

股市

马云

央行

今年的行情,看似熊市却非熊市,由于受贸易争端、地缘紧张形势、独角兽巨额抽血、美联储加息等潜在利空因素干扰,导致大盘走势变得错综复杂。

上周行情,尽管受外围干扰因素波动,但更多的是受国内独角兽回归后,市场担忧情绪所影响,再叠加流动性紧张以及强监管打压下,市场做出主动性的回踩行情。

在时间步入6月后,独角兽回归的脚步将会越来越快,光是一个阿里3万亿的市值,就相当于工商+石油的合体,后面的百度、京东就更不用说了,独角兽们正露出凶残的獠牙,试图吞食A股,让本来就弱不禁风的A股, 变得更加脆弱。

因此,预计6月份A股大部份时间,将维持在百点之内的区间震荡

就短线而言,由于周末消息总体偏小利好,本周初市场将完成回踩后出现反弹。但反弹的压力就在上方3112点的缺口,空间也不是很大,如果反弹不能突破,后续可能还有反复,进行回踩夯实

 

个股操作

所以操作上喜欢做短线的可以在明天回踩的过程中低吸一点你手里现有的票,反抽到缺口位置附近视情况抛出,要快进快出以防被套,轻仓玩耍。抓住这个节奏。

6月行情中,继续用仓位控制未知风险,总仓位不宜超过5成,耐心等待每次短线反抽机会!

 

热点机会

国防部发言人表示,全速发动军事科研创新的引擎,加快实施科技兴军战略,加快发展现代军事科学。可以借助消息刺激关注一下军工的短线机会

军工概念股,安达维尔·300719

跟随昭博节奏把握住属于你稳稳的幸福

作为军民融合纵深布局企业,公司受益于军民融合国家战略的持续深度推进;同时把握设备国产化替代的行业大势,公司正积极布局进军国产大飞机产业化领域。该股目前处在震荡筑底阶段,开盘逢低可以关注,上方压力位19元

以上句句肺腑,希望你能看懂!分享的股票不敢保证涨停,但绝对用心。分享股票不构成投资建议,投资有风险,交易需谨慎!祝大家投资顺利!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有