加载中…

市场将延续全面逼空超常规走势

2018-01-19 16:18:39评论 杂谈

新年上来就是创纪录的11连阳,目瞪口呆;市场稍有缓和就会立马反包,猴急猴急;周三上证50和创业板更是盘中大反转!那这样的超常规走势还能持续么?你还别不信,真的会!前面咱们就有提示:整个1月份,怕是要延续这样的超常规走势,全面逼空!所以大家的思维要及时跟上:现在的“超常规”基本就是当下主力的“正常操作”,也是近期的新常态!

这会走势超常规的主要特点,就是突出一个快节奏:都在等回调是吧,偏不,连阳上攻亮瞎你;前天好不容易收根阴线,又想着多调会好上车?NO!大盘创出新高,成交量成功站上3000亿,券商和中字头也如期发力,这都在咱昨天文章《奉行价值投资,“白龙马”深入人心》的预期之内!前期咱们中线布局的浙商证券、中信证券,你可有拿稳呢?

昭博认为:市场有望延续超常规的走势!沪指今明两天大概率稳步向上修复,周三的上影就像是仙人指路,前方将是多头的康庄大道,快速上攻将持续到下周(本月底)!当然若指数今日中阴回踩,则将打破超常规,进入稳健的震荡格局,节奏就会慢下很多!

由于节奏快,操作上思路更要清晰:之前看好的中线品种拿稳即可,短线的朋友重点聚焦人气板块!那什么可以拿稳?短线又有何机会呢?

对于地产龙头、券商、绩优的低位中字头,可以耐心持股,中线拿住了!大周期性品种,也可以眼光长远些,分批进场逢跌加仓!

短线机会,主要还是集中在次新!周三政策打压,区块链板块大跌;并波及连板妖股,灵魂龙头贵州燃气再进小黑屋,连板的次新大跌!但是远端次新依然不断有新的涨停,喜欢博弈的朋友,可关注$阿石创sz300706$ !

现在奉行价值投资,拥抱“白龙马”已经深入人心!希望大家能够及时转变思路!也许你觉得权重蓝筹绑架指数,但这就是现实,不容违逆!即使扭曲,也得顺势而为!何况成熟市场的牛市,也都是结构性的强者恒强!谨记:价值投资洪流滚滚,顺势者昌!股市就是这么神奇!永远在变!只有与时俱进,才能紧跟市场脚步!你说对不?元旦攻势已开启,你的袖子可有撸起?!

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有