加载中…
正文 字体大小:

涨价年报“主心股” 近期最稳投资主线

(2018-01-12 08:49:42)
标签:

大势

高送转

股票

股灾

杂谈

开年伊始10连阳既是创纪录也是好兆头!最近三天沪指的走势其实都是盘中震荡、尾盘翻红的套路!所以别说大盘没调整,只是调整方式更强势:通过盘中震荡来消化阻力,尾盘借助权重之力顺势收阳!就当前的市场看:沪指短期有望延续连阳上攻,一步到位上摸3450,3450是短期的压力位!但现在的连阳更多只是象征意义,盘中资金的流动和切换才是真实的内在!创业板崛起是大势所趋,安心潜伏等待放量大阳突破年线,开启征程!

操作上,按照分仓策略相应落实!仓位控制在8成以内,持股获利的仍是逐步高抛,想跟进的分批低吸;特别涨价概念+年报预期的“主心股”,回踩要敢于跟进,这仍是近期最稳的主线!

好了,今天就到这!今日宁波银行可转债上市,注意及时高抛!白雪纷飞梅吐艳,红霞绮丽岁争荣!18年春天未到,红色先已满园!股市就是这么神奇!永远在变!只有与时俱进,才能紧跟市场脚步!你说对不?元旦攻势已开启,你的袖子可有撸起?!

 

如果你觉得你喜欢或者对你有所帮助那么请阅读之后能点赞的点赞,有话说的有问题就留言评论,最后请有心人都转发起来让身边的朋友都能看到,最最后就是要祝您投资顺利

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有