加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,313,225
  • 关注人气:554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无论指数共振与否,成长风格卷土重来!

(2021-09-24 08:01:06)
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

无论指数共振与否,成长风格卷土重来!更多精彩分享请关注马钧哥看市实盘直播实时更新!

 

周四整体的这个市场是出现了高开以后,略微有所震荡回落的走势。其实大家可以看到整个市场的这种情绪是达到了高点,开盘时候基本上前半小时两市上涨家数是维持在了3400家,换句话来讲也就是有接近80%的个股是处在上涨的状态。但是情绪的高点一出,基本上就宣告全天会有回落的一种状态。

 

这种情况之下,再配合着我们看到资源类的板块,在昨天隔夜像动力煤这一些期货的价格出现大幅反弹的背景之下,也同样离板块出现大幅度的高。但是我们之前讲过资源的板块主升浪已经是宣告结束,接下来其实就是一种宽幅震荡的这个走势。这种宽幅震荡实际上就是在反弹的时候,其实提供了一定减仓的机会。

 

果不其然大家也看到资源类的品种是再度出现高开低走,而且我们还关注到在午后例如像动力煤的期货价格一度是出现过这个涨停的现象。但是大家很明显的能感受到午后,即便遇到这一类的利好消息,但是煤炭板块似乎是没有任何的反应,这也就告诉大家资源的板块已经遇到利好消息已经没有太多的反应或者说是无视利好的存在,这就是资金撤离以后的结果。既然如此的话,毫无疑问接下去我们就能够感受到的就是成长板块将会扛过这一枚大旗,显然在盘中,我们可以看到当资源板块出现回落的时候,类似像军工就开始出现逆势的或者说出现这种翘翘板的反向的拉升。

 

这种现象实际上周三电力风能这一类代表的成长性的板块一而再,再而三地出现了这种反复的活跃。甚至来讲最近这几天领涨两市的板块全基本上全都是以成长股为代表的,就是告诉大家虽然现在创业板指数似乎还没有所谓一气呵成的拉升,或者说现在还没有站回20天均线。

 

但是通过资金的这种流向通过板块之间这种跷跷板的现象,这就是预示着告诉我们接下来成长类的板块将会有更大的舞台等待他们的发挥。甚至类似向半导体这样一种调整了两个多月的这种景气度的行业板块也有可能会重新再度卷土重来。所以后期我们预计整个创业板指数将会在国庆节之前站上20天均线。毫无疑问有了指数的加持成长板块,预计在国庆之后可能会迎来更加强劲的表现,所以希望大家能够看清市场资金流向的这种方向,同时选对板块然后坚定的持有。

 

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着钧哥走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上钧哥财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与钧哥及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马钧哥看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有