加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,181,268
  • 关注人气:550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两市节前重心下移,白酒大跌牛市就此结束?

(2021-06-09 07:52:20)
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

两市节前重心下移,白酒大跌牛市就此结束?更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

周二市场呈现了宽幅震荡的表现,早盘指数一度有要冲高的欲望,上证指数最高是一度冲击到了3621点,距离近阶段的高点只差大概八个点。但是我们发现在冲高之后的过程当中,这段时间一直处在上涨的白酒板块出现了暴跌。白酒板块的跌幅一度最大是达到了7%,也就是说里边大批量的跌停以外,贵州茅台的跌幅也接近了5%。强势股的补跌显然对于市场马上就呈现了一定的打压作用,再加上前段时间同样表现比较强势的医疗美容依旧处在调整的阶段,所以医药在高位出现了杀跌,对于市场也就再次回到了偏弱的状态。

 

结合市场的表现来看,我们发现有两个细节需要我们注意。

第一指数已经连续五个交易日没有站上五天均线,这是重心下移不太好的征兆。

其二就周二的收盘点位应该是创出了最近十天横盘周期以来的新低,就第一次收到这么低,上一次应该是上周四收盘的点位。

换句话说,其实你没有发现指数出现明显的大跌,但是这个重心却呈现了缓缓下移的状态。

不过好在这段时间,我们对于市场的整体观点,是消化春节后抛压的状态,好在就是市场的量能并没有在这种宽幅震荡当中出现了明显的萎缩。

周二量能甚至还比昨天大一点点仅差一点点就能够达到1万亿的标准,也就是说在高位板块疯狂杀跌的同时,很多低位的板块是有明显的承接力的。

 

比如说这段时间的科技板块,白酒、医疗美容跌成这样,但是科技类的品种,5G、鸿蒙概念都出现了明显的持续上涨,而且是温和放量的状态。而带有消费性质的比方说造纸印刷,同样也是出现了反包阳线的表现。

所以我们认为现在从大的方向上来说,当然短的程度来说,有可能在节前市场的重心还会下移。但从大的方向上来说,我们认为市场保持蓄势消化量能消化抛压之后,依旧具备冲高的动能。当然对于本月活跃的科技板块,我们依然可以逢低的关注。而对于消费传导相关的板块大家也可以逢低的关注。当然还有频频异动的券商以及军工,这是上个月保持下来的板块在回踩到位之后,这些板块应该也有继续走强的动力。

 

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!干完这次慢长牛市,老铁就和上钧一同退休!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着上钧走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上上钧财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有