加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,569,581
  • 关注人气:521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节后回来先坚定持有潜伏质优票!

(2020-06-29 07:50:28)
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

资讯精评

1、美股周三大幅下挫,道指大跌逾700点,创近两周以来最大单日跌幅。

美国多地新冠肺炎病例激增及美欧贸易战打响,引发投资者担忧。欧洲股市周三也集体大跌,欧洲斯托克600指数大跌2.78%,同样创下近两周最大单日跌幅。

 

点评:端午期间,欧美外围股市整体弱势,美欧贸易争端是导致股市大跌的主因,另一方面,假期间美国疫情创下单日新增记录,疫情激增引发市场担忧情绪。外围股市调整大概对A股有负面影响,预计空头会在开盘1小时有较充分的释放,或容易产生低吸机会。

 

2、上交所半年报预约披露时间表出炉 南卫股份拔得头筹。

上交所上市公司半年报首次预约披露时间出炉,南卫股份将于7月15日发布沪市首份半年报。此外,奥翔药业7月17日披露,中通国脉、九华旅游、西部矿业的半年报首次预约日为7月18日。

 

前些天已经有多家公司发布业绩预喜,预喜的公司主要集中在医药生物、电子等行业,部分个股在公布业绩预喜后,比如消费电子的立讯精密更是连创历史新高,目前正是中报行情窗口期,主线方面建议重点留意中报业绩预喜和机构资金抱团的方向。

 

上周行情回顾   

上周三大指数保持良性运行,端午假期的最后一个交易日主板和创指数有分化,下午创业板翻红,沪深两市整体走势都以震荡为主,A股三大股指均收红盘,沪深股通保持净流入。板块上,资金流入半导体、消费电子板块,半导体板块全天强势,医药医疗板块开盘走弱,大金融、白酒、游戏板块冲高回吐涨幅,新冠检测板块午后回暖走强,整体看,市场板块轮动较快,资金避高就低。

 

行情展望   

假期期间国内消息面整体平稳,外围股市欠佳,大概会对A股周一开盘有影响,外围调整并不是影响A股涨跌的核心因素,如果能有回踩,不排除会有资金低位承接,容易产生低级机会,上周沪指在大金融带领触及箱体上边缘,本周如果能配合量能发力,大概率迎来突破,蓄力上攻3000点整数关口,目前仍是持股阶段,建议重点关注中报、光伏、家电等主题。

 

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!市场一旦回踩确认咱就撸起袖子大干一场!干完这次慢长牛市,老铁就和上钧一同退休!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着上钧走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上上钧财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有