加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,549,434
  • 关注人气:524
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

避高就低潜伏,把握六月行情主线!

(2020-06-03 08:21:29)
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

避高就低潜伏,把握六月行情主线!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

 

各位看官早上好,我是你们的新朋友李泰勋,同样来自马上钧看市团队!

 

周二市场并没有像周一那样延续普涨的行情,而是出现了比较明显的分化。从周二的市场板块情况来看也是蓝筹板块主导的行情,我们看到了保险,看到了银行出现在涨幅榜上。另外比方说港口水运、石油行业尾盘也有异动,但是如果说周二把它完全定义为二八分化,好像有不太妥当。我们看到了像商业百货,包括像中小创里面的电子元器件以及光刻胶,都出现了不错的上涨。

 

所以说传统意义上的二八分化,显然并不是周二市场的特点。我们仔细去看会发现市场当中领跌的品种,都是两市股价比较高的,或者说位置比较高的。比方说,以贵州茅台为例。贵州茅台在临近午盘曾经创出历史新高,并且历史新高市值超过工商银行的情况,也就是说贵州茅台变成了两市市值最大的品种。但是午后贵州茅台开始回落,那么以贵州茅台为首的高价股,包括酿酒板块都出现回落,这是周二市场当中很明显的现象。

 

那么反过来说,很多的像酿酒之类的消费股,我们看到的像商业百货,比方说影视文化,还看到了文教休闲,而这些比较低位的消费板块却再次启动,并没有出现调整。所以说认为现在的市场还是结构性的行情,投资者要把握6月份的机会还是要避高就低的。

 

这样的思路,选择相对比较低位的品种。当然光有品种还不够,我们还要把握市场当中的主线。6月份三条是比较清晰的,第一是新老基建,第二是需求复苏相关,比方说消费板块当中一些需求复苏的品种。另外第三就是业绩预增,马上要公布半年报的具备中报预期的品种。

 

所以我觉得周三市场应该还是会围绕年线位置附近继续做震荡整理,普遍大涨的行情可能性并不会太大。那么结构性的行情,我们还是要把握主线机会。

 

下面分享一只底部区域形成突破的个股:万润股份·002643

 

选股逻辑:

1、底部放量突破;

2、MACD零轴上方金叉;

3、5日线上穿21日线。

 

注意细节:

上周五放量阳线涨停后,本周连续两日拉升,股价已经远离了支撑线和5日均线,看如果缩量回调支撑不破,则可以低吸上车。

 

关注建议:

短线关注

支撑位:15.60-16

压力位:18

 

所有逻辑,策略都是提前给出,到了能不能执行,破位了敢不敢止损,要看大家的能力。

 

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!市场一旦回踩确认咱就撸起袖子大干一场!干完这次慢长牛市,老铁就和上钧一同退休!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着上钧走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上上钧财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有