加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,623,597
  • 关注人气:526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谨慎追高风险,高抛低吸是王道!

(2020-05-28 08:06:14)
标签:

财富

科技

潜伏

上钧

铁律

谨慎追高风险,高抛低吸是王道!更多精彩分享请关注马上钧看市实盘直播实时更新!

大家好,我是马上钧看市团队的杨谦!

 

周三整个市场收盘了各个分类指数表现不尽如人意,指数全线翻绿报收,只不过跌幅不一而已。上证指数跌了将近十个指数点,但是成交量明显放大,2279亿跟周二同期相比成交量放大10%。

 

从整个指数的运行波动的态势来看,短期还是有抛压,2850点附近的抛压依然沉重,周三盘中最高都没有摸到2850。表明市场当中,跟风追高的资金不多,相反压力重重。

 

深证成指下跌了132点跌幅达到1.23%,成交金额也放大,比周二也多了两百个亿。创业板指数跌幅更大,接2%的跌幅几乎抹去了周二的大部分涨幅。从K线图上面我们可以看到创业板是呈现一个阴包阳的一个格局,那么这种状况到底后市会如何?

 

市场投资者很纠结,成交量同步放大10%,我们可以理解,市场当中的抛压比较多。短期之内,如果要消化这些获利盘的话或者解套盘的话,那么来回震荡,还将持续。

 

而北向资金的表现,应该说跟周二完全相反。周二是沪弱深强,周三是沪强深弱。上海方面流入了26个亿,深圳方面几乎持平,没有流入没有流出。通过这个数据表明,为什么周三沪强深弱,不过也是矮子里的将军,跌幅偏小而并不是说出现了上涨。

 

那么整体来看,现在资金状况,应该说并不是太悲观,也不是太乐观。长线资金北上资金,依然是不断的一个净流入了。然而存量资金的博弈并不能够吸引短线资金的权益,也不能提振市场的一个人气。因此,盘局依然还会延续。

 

板块和个股方面,我们可以看到表现较好的乳业、木业家具、装饰装修等一系列的大消费防御类的一些品种。而周二涨幅居前的那些高科技品种,周三很明显出现了大幅度的回调。那么也就表明高成长性的这些中小市值品种,短期依然有较大的一个波动。

 

应该说操作还是要小心风险,不建议去追高,还是以高抛低吸为主。现在整个市场中心是2800-2850之间的一带空间,因此来说高抛低吸可能是现在的一个主基调。那么耐心等待,未来整个经济数据明朗,消息面更加确定的情况,再加仓进行的操作。

 

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!市场一旦回踩确认咱就撸起袖子大干一场!干完这次慢长牛市,老铁就和上钧一同退休!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着上钧走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上上钧财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有