加载中…
正文 字体大小:

本周就干潜伏这只科创股这一件事

(2019-03-18 07:39:25)
标签:

创业板

互联网金融

价值牛

上钧

央行

本周就干潜伏这只科创股这一件事!首先钧哥要说说潜伏,为什么是潜伏而不是去追高?或是去把握当前的热点!只有经历过的股民投资者才会知道真正的知道股市有多么的残酷!尤其是当前的市场,钧哥觉得对于前期涨高了的个股风险真不小,一旦你追高那面临的回调或深调,追的越高套的就会越深,套的越深那你翻身的机会就越小!如果你经历过2007年被套于$中国石油 sh601857$ ,股价从最高48.62元下来到2015年的大牛市的15.36元,直至目前的7.70元,如此这般十多年的深套足于让任何投资者刻骨铭心!只有吃过吃尽了追高的苦你就一辈子都会忘不掉,同样只有你吃够了潜伏中长线持有的大鱼大肉,一样的影响深刻!

 

潜伏靠的是坚持一如既往的坚持!心中没有定力的朝三暮四的见异思迁的左顾右盼的投资者注定做不了潜伏侠!其实钧哥也不知道自己从何时起就爱上了潜伏,潜伏只票的风险远比你去追市场热点,追涨杀跌的风险要小的多得多!这也是潜伏一只票能有如此这般大的利润收益一大原因之一,还有就是钧哥潜伏的票的价格会在10元以下低价股,又超跌,基本面又很不错,这样的个股才是钧哥的最爱!这不经过长期的跟踪,和周末经过两天近36个小时的综合分析(连续分析),终于决定把这只主力建仓完毕票的创投概念股,推上钧哥三人团的潜伏日程!收益至少在55%往上,如市场能再给力点股价将在目前的价位翻上三倍以上!钧哥三人团本周唯一的工作就是完成这只适合大资金票的潜伏与锁仓!

本周就干潜伏这只科创股这一件事

 

有付出才有回报,没有回报是因为你的付出还没有到位,天底下没有免费的午餐!在变幻莫测的股市里:一个人能走多远?要看他与谁同行;一个人有多优秀?要看他由谁点拨;一个人有多成功?要看他与谁相伴;一个人能赚多少?要看跟谁一起并肩作战!其实只要跟对了人,在股市赚钱就那么简单!选择不对,努力白费!相信你看到的,选择你相信的,相信钧哥会是大伙在股市明灯,富贵领路人,财富带头人!

 

钧哥在3月15日文章《拒接超跌反弹诱惑 调仓潜伏方属上上策》与文章《在股市千万别做愣头青,该清你还得清!》,还有在3月13日早上的文章《握准风格切换方向 踏准市场热点节奏》,对当日乃至后三个月的市场走势作了最基本的判断,然而市场是不是这样走的呢,有心的伙投资者或者老铁老伙计,都可以找到这篇文章与当前的市场进行有效的市场验证!对于前两日的市场大回调,尤其是前期疯涨的个股大都一字板跌停,让持有者更是逃不可逃,只能任主力宰割,毫无反手之力!这就是不能握准风格切换方向,踏不准市场节奏的普通散户的悲哀!

 

如果您认为自己不能把握市场的节奏;对自己的选股技术不够细心专业;或是因为您没有时间进行较长时间的跟踪调查分析;或者是您对你自己的操作不够满意;亦或是对自己的操作没有信心等等,只要有任何问题都可以找到马上钧看市的钧哥进行实时的一对一的交流。好了,时间关系,今日就先聊那么多,更多个股点评、个股解答、实盘操作尽在上钧相关实时更新直播中,衷心欢迎更多的投资者来到马上钧看市的直播中与钧哥一起畅聊股市!进入直播室第一时间:马上钧看市要发发或msjks188签到!

 

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!市场一旦回踩确认咱就撸起袖子大干一场!干完这次慢长牛市,老铁就和上钧一同退休!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!所以要有眼观有要有远大的目标......梦想一定要有,万一实现了呢!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着上钧走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上上钧财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有