加载中…

240只涨停创业板爆涨4.4%反包上影线

沪指平开,创业板指则大幅高开,开盘之后做多情绪强烈,大盘迅速拉升,指数更是在电力物联网的带动下再度回升,沪指重回3000点关口,午后三大指数高位盘整,电力物联网、特高压涨幅居前,市场热点轮动较快,大盘全线回暖,三大股指整理蓄势,尾盘再度上攻,沪指涨近2%,创业板指涨逾4%,两市逾两百四十只股票涨停。沪指也在3000点关口附近震荡盘整,创业板指再接再厉,创业板指则缩量大涨4%反包上影线。

 

早上钧哥文章说《 人为降温 精准布局大胆潜伏大胆干》:还有伙伴问是不是跌停的票都要清了?上周五有240只票跌停,当然是不能这样认为的,跌停的票,不一定都要清的,比如说:个股本身就在调整,恰逢市场大调整就跟着大调整,其实有望调整一步到位!调整一到位就能开启新一轮的上涨。所以心态放轻松些,常来钧哥直播看看,有何问题,都可以和钧哥聊聊,钧哥一定知无不言言无不尽!你在看今日的市场就跟你来个240只的涨停!

 

股市投资买卖那可是真金白银实打实的,来不得半点虚假的!所以不要去猜、不要去想接下来的市场会怎么走?空谈只会误国,实干才能兴邦!那留让我们一同踏踏实实的干,一齐去把握当下那属于咱们该拥有的富贵!

 

跟对人踏踏实实的干就对了,一是要看清市场发展方向,再就是要精准的布局潜伏了!潜伏有什么好处呢?一是避免了追高冒进,因为追高一失败就会是重伤,伤筋动骨100天,不是短时间能养好的。

 

我们就做中长线潜伏,一方面稳,也只有中长线才能真正的赚到大钱!就比如哺金票300038,上钧只是弱弱的问一声就真是一呼百应万应的!

 240只涨停创业板爆涨4.4%反包上影线


240只涨停创业板爆涨4.4%反包上影线

240只涨停创业板爆涨4.4%反包上影线

240只涨停创业板爆涨4.4%反包上影线

240只涨停创业板爆涨4.4%反包上影线

如果你错过这波牛市:你的爸妈会怨你、你的老婆子女会怪你、你的亲人朋友会看不起你!在变幻莫测的股市里:一个人能走多远?要看他与谁同行;一个人有多优秀?要看他由谁点拨;一个人有多成功?要看他与谁相伴;一个人能赚多少?要看跟谁一起并肩作战!其实只要跟对了人,在股市赚钱就那么简单!选择不对,努力白费!相信你看到的,选择你相信的,相信钧哥会是大伙在股市明灯,富贵领路人,财富带头人!

 

钧哥的服务宗旨是:成人达己,达人成己!市场一旦回踩确认咱就撸起袖子大干一场!干完这次慢长牛市,老铁就和上钧一同退休!青蛙和癞蛤蟆有什么区别?青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。最后青蛙上了饭桌,成了一道菜叫爆炒田鸡,癞蛤蟆上了供台,改名叫聚财金蟾!所以要有眼观有要有远大的目标......梦想一定要有,万一实现了呢!愿所有的伙伴都能实现自己的财富梦想,如果你现在还没有方向亦或是不知该如何把握个股,那你要想要实现财富梦想跟着上钧走将会是一条不错的捷径!你一旦搭上上钧财富号列车,只要你中途不下车,车头到站,车尾必将到站,将载你实现财富梦想!

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有