加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,336,315
  • 关注人气:502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

探就市场大底与回踩确认相辅相成

(2019-03-02 10:44:17)
标签:

央行

价值牛

互联网金融

创业板

上钧

这些天上钧一直在思考一个问题:上钧前面所说市场要探就是大底,节后权重蓝筹大金融以及券商的争相表现使得市场出现质的飞跃,也可以这样去认为市场大底或就在破政策底的那一刻就已经到来,不过市场大底的确立不会就这样轻而易举,肯定会对2440点这一底部进行一再的确定,所以上钧最高“三人团”认为市场接下来就是先要对节后市场的这波上涨进行确定,换句话说就是说:权重蓝筹大金融券商的想要构筑下波行情的起点,照目前市场大家伙的市场表现来看,一旦回踩确认这将就是历史性级别的牛市大起点!因此上钧认为目前市场就是探究市场大底与对节后上涨搭建后市起步平台的回踩确认是相辅相成,又是辩证统一的!

 

市场后市能够走牛是居于:权重蓝筹大金融与大金融等大家伙能够顺利的搭建好后市的起点平台,也就说是要回踩确认这一平台有效,如果确认无效,哪怎么关注判断说是有效与无效呢?上钧最高“三人团”认为市场在回踩到前底2440点上方只要不跌破都可以视为平台搭建有效,如若跌破那市场后市搭建平台的时间与空间都将相对应的延迟,结合以往市场经验以及当前市场权重蓝筹大金融与券商等大家伙的再市场的表现,上钧三人团有理由相信市场搭建好后市牛起点的判断是居于历史与现实的合理的正确的判断!上钧的老铁们早已快人一步,已是斩获良多,至于还在观望的伙伴们尽可以拭目以待,等待市场回踩的确认!

 

根据目前有新的投资者在上钧直播中给上钧留言说:跟着上钧学不到什么技术?价值投资对个股研究是如何的?说不明就里就跟上会觉得心里没底。上钧认为学技术这东西吧,是个系统性的而不是一时半会一两句就能说的明白的,老铁应该还记得上钧说过:上钧在刚入市之初在吃过亏之后,关在单人间里抱着市面上能买到的书没日没夜的啃,现在想想当时的情景都还历历在目,可是技术能真正帮到上钧吗?虽然上钧不是技术无用论的极力推崇者,但肯定不是技术万能论的支持者,上钧可以很肯定很负责任的告诉伙计们:技术只是判断市场或是选择个股的很小很少的一部分辅助,现在上钧选股用技术只占到上钧选股体系的四分之一的份额。什么K线均线的、什么压力位支撑位的,都具有滞后性,如果你真的把看盘软件的本质与设计者的初衷,加上软件最大缺点:滞后性!去年一整年的调整,如果有投资者是按照技术去分析建仓的话,那应该对技术无用论的说法应该是有相当深刻的体会,所以上钧本人认为技术不用太懂够用就行。

 

现在还是来说说,对于价值投资者的上钧在选股上市如何选择的:首先是你在市面上能查到的关于价值投资的研究方法的相关实践应用,要查找出备选上市公司的盈利模式;其次是上市公司持有人的学历背景经历等;还有就是长时间的数据跟踪分析,现在的分析软件功能越来越强大,像早之前什么很多净值类的都要自己查找那才是工程巨大,还有-----等等!上钧为什么要坚守价值投资是上钧在入市近20年的反复试验实践作出的最为合适投资者的选择。最后说说心里没底的问题:其实还是接触的少没有信任亦或者说是想的太多,有些投资者生性多疑不要说朋友夫妻之间缺乏信任,就连自己都左手不相信右手的人大有人在,其实上钧自从大学二年级就直接进入的股市,上钧就是一个简单而纯粹的专职股市投资者,并没有那么多花花肠子和弯弯绕,不过这么多年以来上钧能有这么多老铁的信任与支持上钧已是三生有幸了,股市二十年在技术上与价值投资的研究简单而纯粹,在股市只要能赚钱就是王道,上钧认为:信人者强,自信者胜,上钧三人团的专业加上伙伴们的信任会是相当完美的结合,马上钧看市一直在线等待大伙的投怀送抱!

 

短期市场还是要继续关注好蓝筹尤其是大蓝筹股,如果您不懂分析不会判断那就跟着上钧的步伐走就对了!如此这般才能成为市场最后的股市投资赢家!愿伙伴们都有一个良好的心态与上钧一道坚守,一齐与上钧始终坚守价值投资中长线投资,对于大A股市场的未来上钧唯一选择是据守价值投资!对上钧来说择一人终老,选股市这行终此一生,既然选择了股市这行那上钧会穷毕生之力钻研技法,这么多年来,上钧愈发坚定有且只有价值投资这一条路能让咱投资者走上衣食无忧的康庄大道,作为一个价值投资者,始终坚守价值投资!经历了两翻牛熊的上钧越发的觉得:作为一个始终坚守价值投资者,要想有大收获必须有大格局有超前的市场眼光!对于中长线投资者来说那就要抛弃纯概念的炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股(包括创蓝筹),权重蓝筹股大金融!其价值投资属性决定了其是我国整个经济市场的中流砥柱!这必将会是未来想在股市获得最终获得成功的主要投资方向。

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有