加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,283,779
  • 关注人气:503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场回踩一旦确认又将迎新一轮大秀肌肉

(2019-02-27 07:14:53)
标签:

创业板

互联网金融

价值牛

煤炭

央行

市场连续两个交易日成交量超万亿级别,不过盘面上出现回踩,但市场还略带放量真是可喜可贺。对于当下的市场表现还是应该跟随主力,主力在场内咱就应该也在才对,作为一个专职的股市投资者,看盘分析是上钧的看家本领,上钧不但要去号市场的大趋势大脉动,更要为咱的老铁们保驾护航,把握到相对确定性的操作良机,这不还有伙伴说上钧只顾带老铁闷声赚大钱,丝毫不顾普通伙伴的感受,上钧只能说这么多年以来:多少新朋友变成老朋友,又有多少新伙伴变成老伙计之后变成老铁。所以伙伴们只要伙伴们继续跟着上钧的步伐,总归有成为老伙计老铁的那一日的,届时咱不也可以和上钧一道闷声赚钱赚大钱了吗!

 

上钧认为当前的市场趋势还未得到彻底的改变,后市应该还将伴随着反复,正所谓:正复为奇善复为妖,市场反复之际就是咱调仓换股进场之时,调整会有时、涨亦会有时,短期大伙一方面要注意接下来市场对这波上涨进行的回踩确认,一旦市场回踩得到确认,那又将迎新一轮大秀肌肉!

 

节后这波市场着实涨的不错,然而散户真正能赚到钱的又有几个呢?更何况是市场在经过去年一整年的调整,先不说获利就单说解套,上钧在此点名有一个算一个!在股市投资上钧注重的是一个相对较长时间内的系统性的操作,就比如上上周上钧都坚持让普通的投资者要谨慎,由于上钧上周出差在外只让老铁赚了钱,真有点对不起大伙的感觉,不过没关系股市场从不缺机会,接下来伙伴就要时刻跟随上钧的步伐,去把握到真正属于咱自己的稳稳地幸福,老铁们那就让我们一起去把握到属于咱的相对确定性的机会去赚个盘满钵满,上钧的目标是把握到这波价值慢牛就提前退休!想提前退休的伙伴可要认准人把握好机会了!

 

后市继续关注好蓝筹尤其是大蓝筹股,如果您不懂分析不会判断那就跟着上钧的步伐走就对了!如此这般才能成为市场最后的赢家!上钧认为当前市场现在是正在构筑历史性级别大底部的过程中,尤其是市场在经过了去年的大调整,当前的底部特征已是非常明显,当前这个时候一方面是要沉得住气耐得住性子,耐心的等待市场回踩确认支撑的到来。保持住足够的对市场足够的敬畏之心,闷声潜伏缓缓分批进场才能真正的立于不败之地!去坚决把握市场相对确定性的操作机会!

 

愿伙伴们都有一个良好的心态与上钧一道坚守,一齐与上钧始终坚守价值投资中长线投资,对于大A股市场的未来上钧唯一选择是据守价值投资!对上钧来说择一人终老,选股市这行终此一生,既然选择了股市这行那上钧会穷毕生之力钻研技法,这么多年来,上钧愈发坚定有且只有价值投资这一条路能让咱投资者走上衣食无忧的康庄大道,作为一个价值投资者,始终坚守价值投资!经历了两翻牛熊的上钧越发的觉得:作为一个始终坚守价值投资者,要想有大收获必须有大格局有超前的市场眼光!对于中长线投资者来说那就要抛弃纯概念的炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股(包括创蓝筹),权重蓝筹股大金融!其价值投资属性决定了其是我国整个经济市场的中流砥柱!这必将会是未来想在股市获得最终获得成功的主要投资方向。

 

好了,就先聊到这,如果喜欢或对你有所益处点赞转发、添加关注后即可与上及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持啦!你们的一赞一转都将是马上钧看市努力的动力!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有